Hack Link Download Tanpa Menunggu

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini

Capek kalo suruh nunggu loading link gratisan seperti adf.ly. Nih saya kasih tips agar anda cepat melewati link tersebut tanpa menunggu waktu-waktu yang lama. Kalo link nya masih 1 mending. Lah kalau link nya ada 20 jadi 20x5= 100 jadi anda harus menunggu waktu 100 detik hanya untuk 20 file. capek deh. hehe
Nih Tips nya :



1. Masuk Ke Situs Ini → http://hoangmanhhiep.info/adf/
2. Paste Link "adf.ly" yang akan kita lewati didalam kolom yang berwarna putih, dan klik "Get Link"
3. Tunggu beberapa detik dan Keluar deh Hasilnya...

Khusus untuk rapidshare.com, megaupload.com, hotfile.com, fileserve.com, filefactory.com, depositfiles.com, filesonic.com, netload.in, uploading.com, easy-share.com, uploaded.to, mediafire.com, megashares.com, gigasize.com, bitshare.com, oron.com, gigasize.com, uploadstation.com, megavideo.com teman - teman bisa langusung menuju ke http://vinaleech.com/linkchecker/




Hack Link Download Tanpa MenungguRama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 5 komentar... read them below or add one }

Waghe mengatakan...

Thanx gan.....ni info ng-bantu bner, jadi saya gk prlu nunggu lgi klo mau download.....

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Waghe haha ya gan... :)
saling berbagi aja...

rohman orgos mengatakan...

wah thx gan infonya,,, berguna bngt nih, ijin copas gan... :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@rohman orgos ya silahkan sob... :D

dokunimus mengatakan...

Work gan .......

Tambahkan Komentar Anda