Ghost Virus

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini

Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Pagi Para Blogger – Setelah Post “Remote Komputer Metode Netbios Hacking” dan “Hacking Via nMap”. Pagi ini saya akan Share Informasi mengenai Ghost Virus. Langsung saja Mari Kita Coba dan Download.

Ghost Virus adalah Virus yang dapat mengeluarkan Bunyi-Bunyi sendiri, Keluar Layar berwarna Hitam, Keluar Pesan aneh, Disk Drive terbuka sendiri, DLL.

Berikut adalah Akibat yang akan ditimbulkan saat program virus itu dijalankan :

1. Mematikan Disk Manager
2. Mematikan Registry Editor
3. Mematikan MS Config
4. Mematikan Command Prompt
5. Mematikan Explorer
6. Mematikan Shutdown
7. Mematikan Task Manager
8. Bunyi beep setiap 100 ms
9. Menampilkan layar hitam setiap 2 detik
10. Menampilkan pesan aneh
11. Restart sendiri
12. Membuka/menutup disk drive setiap 100 ms
13. Menyembunyikan kursor
14. Mematikan Alt+CTRL+Del

Virus ini sangat menarik untuk Ngerjain teman kita. Caranya gunakan Schedule Task dari control panel. Buat schedule task baru menuju program ini, kemudian atur jadwalnya pada malam hari. Haha

Catatan :
- Beberapa anti virus mungkin mendeteksi ini sebagai virus
- Untuk mematikan program tekan tombol "P"

Ghost VirusRama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 37 komentar... read them below or add one }

Resolusi Juara 2012 mengatakan...

jalan-jalan :D

Rahasia Mendapat Site Llinking In mengatakan...

filenya (dot)bat ya sob. saya juga pernah buat pake notepad dan waktu itu di taks manager ngak terdeteksi tapi dvd drive ku keluar masuk sendiri, trus ada pesan lewat CMD, dll. dan aku ngak malah ngak bisa menghentikannya, lalu jalan terahirnya yaitu ku restart aja tu komputer. hehehe.. "pengalaman yang aneh."

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Resolusi Juara 2012 jalan-jalan kerumah aja sob... :D makasih dah mampir...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rahasia Mendapat Site Llinking In ya gan memang mengerikan... hehe :D
virus yang ngeselin n serunya sih disebarin biar temen2 pada kaget... wkwkwkw :D

Farixsantips mengatakan...

serem gan nyoba nyobain trick seperti ini, pantesnya di cobain ke temen nih :D kemusuh aja dah

Indramayu Cyber Team mengatakan...

hhahahha, keren juga nih virus :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Farixsantips emang serem sob.. tapi masih serem hantu asli bro.. haha :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Indramayu Cyber Team keren keren menakutkan sob... coba aja sob... :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

nice post gan :D virus yang keren nih...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Cirebon-Cyber4rt ya gan... thanks.. :D
daripada gga ada post yg laen gan... haha :)

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

mantap nih perlu di coba.... nice gan...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Admin ./Boriel Cyber == ya gan memang mantap nih virus.. :D

Resolusi Juara 2012 | IT-Soft Center mengatakan...

wah...........lumayan neh buat ngerjain temen......lumayan buat kenang-kenangan pengalaman tahun 2011 kena virus...hhe:)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Resolusi Juara 2012 | IT-Soft Center ya gan memang seru buat ngerjain temen2... wkwkwkw :D

DODE-XP.COM mengatakan...

dulu saya pernah share ginian :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@DODE-XP.COM apa ya sob??? ane aja gga tw kok... :P

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

mampir lagi gan :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Cirebon-Cyber4rt ok gan... siap... :D

Indramayu Cyber Team mengatakan...

tapi cara ngirimnya itu lohh sob, wkwkwk, gimana yaa
masa ane maen ke korban, malem2

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Indramayu Cyber Team haha :D
makanya sob mending pake deepfreeze aja biar kom sobat gga kena virusnya juga... wkwkw :D
kalo gga temen sobat suruh download aja boongin dia kalo itu file game... wkwkwkw

DODE-XP.COM mengatakan...

hahahaha cari aja di beritaonline-id.blogspot.com =D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@DODE-XP.COM blog sapa mank na ntu sob??

dokunimus mengatakan...

Kasian juga itu sob kalau sampai jadi korban virus ghost itu. kayaknya ndak tega deh.

Follow sukses sob, no.75 gambarnya naruto. Follbacknya ku tunggu.

Rama Arif Maulana mengatakan...

@dokunimus hehe :D
masalah tega gga tega coba aja seru kok.. hehe namanya aja bwat main2..
ya sob ntar ane Follow balik... Makasih dah mampir blog ane... :D

Mharjipes blog mengatakan...

Siipp tambah Pengetahuan lg nigh

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Mharjipes blog ok gan... saling berbagi informasi... :)

WahidBlog mengatakan...

cobain ahh mw ngejailin teman xixixi

Rama Arif Maulana mengatakan...

@WahidBlog silahkan sob... asal jangan sampe dia pingsan... hehe :D

MHARJIPES.COM mengatakan...

Ternyata ini virus risknya parah banget nigh, pas ane Chek di TKP
wkwkw

Rama Arif Maulana mengatakan...

@MHARJIPES.COM risknya maksudnya apa sob??? :D

Fazri mengatakan...

waduh bagi-bagi virus gan. hahaha, orang mah bikin antivirus buat dijual-jual. ini malah virusnya diproduksi.

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fazri ya nhe sob... namanya aja pengen buat ngerjain temen2.... wkwkwkw =D

Anas mengatakan...

iseng ni,, cara balikinnya gmn? pakai smadav ya?

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Anas kalo masalah hilangin nya ane belum tau sob... mending ane saranin make tuh virus pas kom sobat pake deepfreeze aja...

JeQ mengatakan...

@Rama Arif Maulana
loh... kalo masih lom tau cara ngilanginnya bisa jadi makan tuan donk.... --"

Rama Arif Maulana mengatakan...

@JeQ ya gan... hehe ane aja males make lagi... ngeri

Mr.Mbois mengatakan...

ane dah pernah di kerjain ama temen gw sob. Gw g takut tp takut komputer gw hang

Tambahkan Komentar Anda