Trick Reset Password Administrator Windows

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini

Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Pagi Para Blogger – Setelah Post “Trick Mengembalikan Data yang Hilang” dan “Award Pertama Black Angel Syndicate”. Pagi ini saya akan Share Informasi yaitu Trick Reset Password Administrator Windows. Langsung saja Mari Kita Simak dan Coba.

Kebanyakan orang yang Lupa Password Administrator akan menginstall ulang Windows-nya. Padahal masih banyak Trick yang dapat dilakukan selain Menginstall ulang Windows yaitu dengan cara menggunakan Software. Daripada File-File pada hilang dengan menginstall ulang mending dengan cara menggunakan Software saja.

Berikut adalah Trick Reset Password Administrator Windows :

1.    Download Windows Key Password Free Download. Kemudian Burning File ini pada CD anda karena File ini adalah Image.
2.    Bootinglah dengan menggunakanCD tersebut dan Masukkan Passwordnya
3.    Kemudian Ikuti Instruksi selanjutnya sampai selesai
4.    Keluarkan CD dan Restart komputer
5.    Sekarang Komputer anda tidak ada Password Administrator lagi

Sekian Trick yang sangat simple dan mudah itu.
Trick Reset Password Administrator WindowsRama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 131 komentar... read them below or add one }

NandoCyber4rt mengatakan...

bisa dicoba ni kalo lupa pasword sendiri
Nice Share sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@NandoCyber4rt ya sob... sama2

BLOGCUNAYZ mengatakan...

di crl+D dulu ya sob buat tar kalo ane lupa passwordnya wkwkwk

Aku mau gratisan mengatakan...

Salam kenal SOb :D plus Ctr + D ahhh ,,

Rama Arif Maulana mengatakan...

@BLOGCUNAYZ ok sobat.. saya juga ahh... biar gga lupa ama blog sobat.. :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Aku mau gratisan salam kenal juga sobat... ane juga ctrl+D ahh... :)

mania-xp mengatakan...

hahaha... keren ni sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@mania-xp ya nhe sob.. =D

Iskaruji dot com mengatakan...

Wah, pas bener Sob..kebetulan W7 ane belum sempat dibenerin gara2 dikunci sama anakku. Moga software ini bisa membantu sebelum tindakan akhir..instal ulang...hiksss

Perdana disini sekalian followed.. Happy blogging!

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Iskaruji dot com ok sobat... kebetulan sekali nhe,,, hehe =D
makasih dah mampir ya sob... :)

Dayz mengatakan...

ada yg lebih simple ga masbro ?
yg ga harus booting :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dayz hehe ini dah simple mas bro... :)

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

hahaha... sederhana juga ya?
untung saya nggak pernah lupa sama pass admin walau ada sekitar 60 PC user di kantor, karena memang saya setting cuma satu nggak ganti2 dari dullu sampe sekarang...

nice post sob, sangat2 berguna.

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Sakahayang Kang Asep ya sob... makasih ya... :)

Lord Chilight mengatakan...

nice info massbro pengen jadi kepengen coba :)

idm bebas update mengatakan...

Untuk ane ndak pernah pake password administrator. Ane pakai all user. Tapi postingan ini boleh juga. Itung itung sebagai ilmu bila ada teman yang bertanya maslah ginian.

Bang blackangel, ane sudah lama follow blog ini kok.
Fotonya naruto atas nama dokunimus, itu terlihat pada baris ketiga dari atas. Coba sobat cek lagi.

DODE-XP.COM mengatakan...

wah gampang banget gak perlu pake cd repair windows thx! ^_^

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Lord Chilight yaudah sob silahkan dicoba... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@idm bebas update ya sob... ane lupa.. hehe =D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@DODE-XP.COM ya sob... sami-sami... :D

Catatan Ardha mengatakan...

gagal di pake mas, saya butuh buat reser administrator windows 7, tp gagal :(
bales di blog ane ya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Catatan Ardha bsa kok sob... kalo gx percaya tanya aja ama yang laen sob... :)
Mungkin lagi eror aja sob...
mungkin juga gga bsa di windows 7... =D

Rama88 mengatakan...

thx atas penjelasannya gan :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rama88 ya sama-sama sobat... :)

Anas mengatakan...

Ini udah dicoba ya gan?? wah, jadi pingin nyoba.. ane download ya.. sapa tau warnetku mengalami masalah demikian..

thanks ya

cardiacku mengatakan...

Makasih atas sharenya sobat..ilmu baru bagi saya sobat yang masih awam dalam dunia komputer

IT-Soft Center mengatakan...

wah.....dapet ilmu lg neh....thengs gan hehe ;p

aaty mengatakan...

nice to bhe here ,Wah Bisa di coba ni :),follow sukses sob ..

abufarras mengatakan...

Kunjungan silaturahmi saudaraku..Terima kasih atas berbagi tipsnya ini

Catatan Ardha mengatakan...

wah, kalau gak bisa gitu gmana ya, saya bingung karena gak bisa masuk di admin windows 7 saya :(

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Anasya sama-sama sobat... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@cardiacku ya sobat... saling berbagi aja sob... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@IT-Soft Center ya sob.. sama-sama.. :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@aatyok sobat... thx

Rama Arif Maulana mengatakan...

@abufarras ya saudaraku... sama-sama... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Catatan Ardha itu gga bsa gmananya sob?? keluar apa gtu?? mungkin salah step nya mungkin..

Bima Saputra mengatakan...

pertamax , ohh iya bro mau nanya biar backround nya berkedip gimana ya minta artikel nya dong

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bima Saputra maksud sobat berkedip2 gmana sob???

Alprablog™ mengatakan...

waduh hal yg ga baik tuh, haha :D

Aku mau gratisan mengatakan...

Mampir lagi Sob :D meramaikan :D

ichwan HAUSGAME mengatakan...

datang dimari sob...
mengucapkan selamat tahun baru ,,,,

Share Our Knowledge mengatakan...

berkunjung sobat, dan mau follback, sori lama. hehe
sukses no 97 :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Alprablog™ gga baik kenapa sob???

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Aku mau gratisan ok sobat... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ichwan HAUSGAME iya sob... selamat tahun baru juga... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Share Our Knowledge ya gpp sob... slow aja asal foll back... hehe ;)

polis asuransi mengatakan...

kunjungan paggggi sekali.
jadi betah berlama-lama di blog anda. Sangat informatif.
Salam sobat

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Wahh..perlu banget nih bang...sippp sdh di share..izin sedott..hahahayyy..

admin zheyfive mengatakan...

hadir sob.... ane kunjung lagi neh....
ada yang baru lagi ne sob... izin baca ya sob...

Rohis Facebook mengatakan...

kunjungan perdana sob..., salam kenal.., blogx mantap artikel2x juga bagus2.., semoga sy bisa belajar bnyk di sini.... :)

SAZLINA COMP mengatakan...

Thanks Infonya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@polis asuransi ok sobat.... thx
sering-sering saja mampir blog ini sobat... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ICAH BANJARMASIN ya sama-sama sobat... silahkan sedot aja sob... masih anget tuh,,, hehe =D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@admin zheyfive ya sob segera meluncur...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rohis Facebook ya salam kenal juga sob.. :)
Makasih ya sob.. amin... hehe =D
Sering-Sering saja mampir kesini sob...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@SAZLINA COMP ya masama sobat... :)

Asis Sugianto mengatakan...

kalau sy bisanya menggunakan linux sobat untuk melakukan reset password administrator,, ternyata ada cara lainnya juga yach sobat...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto ya sobat... trick tuh gak hanya 1... pasti ada yang berusaha mencari yang lainnya... :)

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

KETINGGALAN....

Tip Trik Facebook mengatakan...

Nice Post

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Admin ./Boriel Cyber == KETINGGALAN apa sob???

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Tip Trik Facebook okk thanks friend... :)

BLOGCUNAYZ mengatakan...

@Rama Arif Maulana wkwkwk ada2 aja si masbro mah

awan mengatakan...

weehhh new info mancep neh ^_^
coba oprek make FD ahh
thanx masbro

Rigen Suryadi mengatakan...

nice share sob.... :D

Aldio mengatakan...

wah mantaf nie siple bngt :D
Happy New Year 2012

WahidBlog mengatakan...

buat jaga jaga boleh juga tak sedit dlo gan, thanks untuk sharenya

Bima Saputra mengatakan...

Link Blog Anda Sudah Saya Pasang Jangan lupa Pasang Link Saya

abufarras mengatakan...

Terima kasih saudaraku atas berbagi pengetahuannya ini...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@awanya sob sama-sama... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rigen Suryadi ya sob... thx ya... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Aldio ya sob... Happy New Year 2012 too... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@WahidBlog ok gan.. silahkan sedot... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bima Saputra ok sob... segera dipasang... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@abufarras ya sama-sama saudara

Rama Arif Maulana mengatakan...

@BLOGCUNAYZ ada lah.. =D

Imtikhan mengatakan...

Salam persahabatan
berkunjung malam ditunggu artikel terbarunya

Definisi Hutang Piutang | Pengertian Hutang Piutang | Hukum Hutang Piutang | Rukun Hutang Piutang | Manfaat Dari Hutang Piutang mengatakan...

Mantabs sobat Thanks yaw

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Imtikhan ya sob... tunggu aja artikel spektakulernya... hehe :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Definisi Hutang Piutang | Pengertian Hutang Piutang | Hukum Hutang Piutang | Rukun Hutang Piutang | Manfaat Dari Hutang Piutang ya sob... masama... :) makasih dah mampir... hehe =D

Fazri mengatakan...

boleh juga nih.. kalo bisa dikasih gambar caranya yo gan.. hehehe. cos ane masih agak gaptex masalah kompi.

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fazrihehe iya nhe gan... mau dikasih gambar tapi pas booting kan gga bsa di SS... hehe

Galau'ers mengatakan...

sob..
yg dmasukin passwordna pada langkah k2 itu pasword apa ya ?
pasword aplikasi ini tah ?

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

ketinggalan nyimak ceritanya nih....

Ageboy Blogs mengatakan...

Thanks infonya gan..:)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Galau'ers kan di file itu ada pass nya juga sob... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Admin ./Boriel Cyber == haha makanya sering maen2 aja ke blog ini sob biar gga ketinggalan... hehe =D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Ageboy Blogs ya sama-sama sob... :)

Fajar mengatakan...

Udah rame aja nih.... Punya ane gak pernah di password... Hehehe...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fajar hehe iya nhe sob... sering2 aja mampir dblog ini sob... :)

DODE-XP.COM mengatakan...

wah mantap bener komentarnya bisa sampe 90 XD

Rama Arif Maulana mengatakan...

@DODE-XP.COM hehe iya nhe sob... alhamdulillah ya...?? hehe :)

Belajar Komputer mengatakan...

keren sob, thanks udah berbagi ya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Belajar Komputer ya sob... sama-sama... makasih dah mampir... :)

BLOGCUNAYZ mengatakan...

di tempat ane ada postingan baru sob mampir ya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@BLOGCUNAYZ ya sob... segera meluncur.. :)

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

wahh mantap banget nih sepertinya biar password tak di otak atik orang lain!

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) ya nhe sob... :) hehe =D

aire mengatakan...

keren kawan..

Rama Arif Maulana mengatakan...

@aire ya makasih sobat... :)

DHENYSHARE mengatakan...

Ijin nyimak sob,
ditunggu komentar baliknya y?

Rama Arif Maulana mengatakan...

@DHENYSHARE ya sob... silahkan simak saja... hehe =D
Segera meluncur di blog agan =D

Galau'ers mengatakan...

ok deh sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Galau'ers ok sobat... sering-sering aja mampir di blog ini sobat... biar gga ketinggalan informasi... hehe :)

Asis Sugianto mengatakan...

apapun trik yg digunakan intinya untuk meremove password administrator...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto hehe =D
iya sob... apapun trick nya sama aja intinya... :)

mania-xp mengatakan...

rayain tahun baru dengan komentar yang rame.....

#hehehe

Rama Arif Maulana mengatakan...

@mania-xp hehe bsa aja sobat nhe... =D

Dhani mengatakan...

sip dicoba dulu.. thanks :)

gang tutorial mengatakan...

muantef tenan gan...oya follow sukses

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dhani ok sobat... sama-sama... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@gang tutorial ya makasih gan...

Diskusi Blogger Pemula mengatakan...

jalan2..........sambil nungguin update blogny

Awandragon mengatakan...

Mantap sob, semoga ini bermanfaat bagi yang laen yo. Udah kufollow

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Awandragon ya makasih sob... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Diskusi Blogger Pemula sering-sering aja sob mampir dblog saya... :))

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

ada posting baru di sini...coment ya

Mbah Qopet mengatakan...

kalo yang kehapus bisa direset ga sob ?? punya ane kehapus nih

randy oktaran mengatakan...

thanks nih infonya :D sangat bermanfaat

Ario Antoko mengatakan...

makanya cd asli jangan dihilangin he he, di linux caranya juga kayak gitu dipancing lewat Live CD

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Admin ./Boriel Cyber == ya sob... segera meluncur... =D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Mbah Qopet apanya memang yang kehapus sob???

Rama Arif Maulana mengatakan...

@randy oktaran ya sob... sama-sama... sering2 aja mampir disini sob... n ajak yang laen ya.. hehe =))

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Ario Antoko ya tuh dengerin... hehe =D ya sob di linux juga bsa kayak gni...

Kita Sehat mengatakan...

terimakasih sudah berbagi sob,,..thansk

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Kita Sehat ya sama-sama sob... =))

Pendelz mengatakan...

Nice gan
ini dia yg ane cari"

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Pendelz iyy gan.. silahkan dcoba... :)

Bagus Frayoga Effendi mengatakan...

maksdnya masukin passwordny gmna ???

eh, itu bikin tampilan blog pas diloading langsung muncul dengan mulus gmna? ada artikelnya gak?

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bagus Frayoga Effendi kan dah ada tutorialnya sob :D
ada kok tutorialnya add saya aja :D

Mamboer mengatakan...

setelahku coba kok masih muncul pasword administratorny sob mohon pencerahan

Tambahkan Komentar Anda