Award Ke-[9] Ke-[10] Ke-[11] Ke-[12] Ke-[13]

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Siang Para Blogger – Setelah Post “Trick Membuat Email Domain @googlemail.com” dan “Trailer Resident Evil 6 Resmi Rilis”. Siang ini saya akan Share mengenai Award Ke-[9] Ke-[10] Ke-[11] Ke-[12] Ke-[13]. Award ini diberikan oleh Sobat saya yaitu yaitu GandjarExe, Blognya Lemon Smile, Forbidden-403, Dee~Zee, dan Gastivives. Langsung saja Mari Kita Lihat Award-nya.

Saya sangat bangga dan senang sekali dengan award ini. Tidak menyangka blog saya yang sederhana ini mendapatkan award dari sobat-sobat yang sangat baik ini. Sudah 1 bulan Lebih saya menjalani Blogging di dunia Internet dan mendapat sobat-sobat yang baik ini dan memberikan Award kepada Blog saya.

Award Ke-[9] dari Gandjarexe :


Award Ke-[10] dari Lemon Smile :


Award Ke-[11] dari Forbiden-403 :


Award Ke-[12] dari Dee~Zee :


Award Ke-[13] dari Gastivives :

Award Ke-[13] ini akan saya bagikan kepada sobat saya yaitu :
1. Website Falahmulyana [ falahmulyana.com ]
2. Sampeweweh [ sampeweweh.blogspot.com ]
3. Titi-Share [ titi-share.blogspot.com ]
4. Wahid Sahidu [ wahidsahidu.blogspot.com ]
5. Asis Sugianto [ asis-sugianto.com ]
6. Gang Tutorial [ sandydoank12.blogspot.com ]
7. Blog Pororo [ blog-pororo.blogspot.com ]
8. Ideini [ ideini.com ]
Award Ke-[11] ini akan saya bagikan kepada sobat saya yaitu :
1. Mharjipes [ mharjipes.com ]
2. Kang Farhan [ ruangsharing.com ]
3. Iskaruji dot Com [ iskaruji.com ]
4. Dauz-Tips [ dauz-tips.blogspot.com ]
5. Rohis Facebook [ rohis-facebook.blogspot.com ]
6. Ubay Bin Gokil [ ubaybingokil.com ]
7. Katsuki Diato [ katsukidiato.com ]
Semoga dengan Award ini Blog saya akan lebih maju dan dapat mempererat hubungan dengan  GandjarExeBlognya Lemon SmileForbidden-403Dee~Zee, dan Gastivives. Terima Kasih kepada  yang telah memberikan Award ini kepada saya. GandjarExeBlognya Lemon SmileForbidden-403Dee~Zee, dan GastivivesDan semoga Hubungan antara Black Angel Syndicate dan GandjarExeBlognya Lemon SmileForbidden-403Dee~Zee, dan Gastivives akan semakin erat dengan adanya award ini. Sekali lagi Terima Kasih kepada GandjarExeBlognya Lemon SmileForbidden-403Dee~Zee, dan Gastivives.
Award Ke-[9] Ke-[10] Ke-[11] Ke-[12] Ke-[13]Rama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 160 komentar... read them below or add one }

Pendelz mengatakan...

PERTAMAX sob
selamat ya gan

KatsukiDaito mengatakan...

wah selamat sob ^^

thx dah masang link ane hihiih ^^

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Pendelz wah makasih sobat :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@KatsukiDaito ya makasih dan masama :)

Iskaruji dot com mengatakan...

Thanks Sob atas Awardnya...segera akan di review...happy blogging!

wahid sahidu mengatakan...

ane dapat award juga ya gan, ijin di bawa pulang ya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Iskaruji dot com ya sama-sama sob... silahkan direview makasih :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@wahid sahidu ya sob silahkan dibawa :)

Bayu Rifai mengatakan...

Wahh dapat hadiaah award ternyata,, saya ambil deh sob. makasih ni awardnya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bayu Rifai wah silahkan diambil sobat :)
sama-sama sobat :)

Muro'i El-Barezy mengatakan...

Selamat ya sob....

Ope' baft mengatakan...

wahh,, sep sob, smoga smakin sukses..
happy blogging

ichwan HAUSGAME mengatakan...

sukses terus dah buat sobat2 semua....maaf baru mampir mas:)

Lalu Abdul Aziz Mhd mengatakan...

Selamat ya atas awardnya, semoga semakin memacu semangat sobat tuk ngeblog

KangFarhan mengatakan...

hahayyy....makasih banget lo bang...hadiah saya ambil ya...dan untuk kenang2an dari saya maka Nama besar abang Black ane Pajang Di postingan ane lho.... Let's go to TKP bang...kasih sedikit coretan ya bang...hahayyyy

Benny Dwi mengatakan...

selamat sob :D
sukses selalu,,,

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Muro'i El-Barezy ya sob makasih ya :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Ope' baft wah makasih ya sobat :)

Bayu Rifai mengatakan...

Absen Sore sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ichwan HAUSGAME wah makasih ya sobat hausgame :D
ya gpp sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@KangFarhan makasih sobat... sama-sama itu karena kerja keras anda jadi anda patut mendapat award sob :)
Sukses slalu

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Benny Dwi ya makasih sobat benny :)
sukses bersama sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bayu Rifai wah makasih sobat bayu... :)

sampeweweh mengatakan...

aseeeek dapet award bintang nih hehe saya ambil yaa sob. makasih banget ya sobat nanti kalo sudah saya post mampir lagi ke sini buat ngasih hadiah kecil alias postingannya hehe

Rama Arif Maulana mengatakan...

@sampeweweh wah selamat ya ... hehe :D
ya sama-sama sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Lalu Abdul Aziz Mhd ya makasih ya sobat... saya akan tetap semangat buat ngeblog nih :)

Bimz Saputra mengatakan...

wah alhamdulilah sesuatu , nanti saya akan post diblog saya beberapa hari lagi yah sob :D , Makasih ya Atas Award nya

Dauz Tips mengatakan...

asiiikk.. dapat award lagiii :D
makasih banyak soob ;)

rizki_ris mengatakan...

Kunjungan malam sobattt, lama tak berkunjung kemari ^^
Wahh bertabur award ini ceritanya
selamaat y sobaaattt
sukses selalu untuk blognya

ubaybingokil.com mengatakan...

wahhhh... terima kasih sobb,,, atas Award nya, bentar ya.. ntar ane posting, sekrang lagi buat tutorial lagi.. :D

Si-Arif mengatakan...

selamett mass,.,mudah"an makin suksesss

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bimz Saputra wah selamat ya :D
Ya sama-sama sobat :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dauz Tips wah selamat ya :D
ya sama-sama sobat :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@rizki_ris ya makasih ya sobat :D
Makasih dah mampir kembali :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ubaybingokil.com ya sob sama-sama.. emang mau buat tutorial apa lagi sob ??? :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Si-Arif ya sob... makasih ya ... sukses bersama :D

Septiaji Agung Santosa mengatakan...

nice share sob, blogwalking gan, kunjung balik yo (PENGETAHUAN PINTARs)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Septiaji Agung Santosa ok sobat :D
Segera meluncur :D

IT-Soft Center mengatakan...

wooww..selamat gan :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@IT-Soft Center ya sob makasih ya :D

willy alam mengatakan...

wew Selamat Dec......

Rama Arif Maulana mengatakan...

@willy alam ya makasih ya sobat willy :D

Inuzuka_Grend mengatakan...

dapat award lagi kau, hebat2 (y) , maju terus mamen :V

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Inuzuka_Grend ok sobat makasih atas semangatnya :D
hehe :)

wahid sahidu mengatakan...

dateng lagi ni gan di malam hari

Rama Arif Maulana mengatakan...

@wahid sahidu wah makasih ya sobat... :)

Ayriy Zone mengatakan...

wuihh langsung dapet award banyak nih sob,, selamat ya,

ARMAN BLOG mengatakan...

Hohohoho...banyak amat awardnya...semangat... maju terus sob pantang mundur (perang kale)...selamat yah sob...happy blogging...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Ayriy Zone ya sob makasih ya :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ARMAN BLOG ya sob makasih saya akan tetep semangat hee :D

sampeweweh mengatakan...

lapor award sukses di terbitkan hehe

Rama Arif Maulana mengatakan...

@sampeweweh ok sobat segera meluncur :)

Torayasurabaya mengatakan...

Selamat buat yang mendapatkan award tersebut... :)

arya susastra mengatakan...

Wah..selamat sob..tetap semangat...

Video Terbaru 2012 mengatakan...

Jadi Pengen Bikin kayak ginian :D

semangatt !!

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Torayasurabaya ya sob makasih :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@arya susastra ya sob makasih... saya akan tetap semangat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Video Terbaru 2012 hehe :D
semangat juga sob :D

gang tutorial mengatakan...

thank sob dah memasukkan nama ane ke jajaran penerima award..

langsung dibawa pulang sob

pasang iklan gratis mengatakan...

wuih.....langsung banyak ya awardnya..
selamat sob, sukses terus


sekalian mau kasih kabar buat agan n buat yang lain..

jika sobat ingin memasarkan produk or segala macam, silahkan pasang dirumah kami. GRATIS TANPA DAFTAR DAN LANGSUNG TAMPIL

Agus Munawar mengatakan...

Selamat ya..

AgusMunawar.com

KatsukiDaito mengatakan...

sob kayaknya bukan katsukidiato deh tapi katsukidaito ^^

rigen mengatakan...

selamat y sob... :D
komen back y...ada yg bru tuh.. xD

Nando Cyber4rt mengatakan...

hadir kembali sob

Hairun Nisya mengatakan...

Waahh selamat yach sobat atas award-nya...

zaenal blog mengatakan...

congratulation sob.....
keren2 awardnya....

Umrah plus Murah 2012 mengatakan...

hadir bersilaturahim di blog sahabat,
met beraktifitas.

Asis Sugianto mengatakan...

wah Awardnya banyak banget sobat, terima kasih sudah memberikannya kepada saya sobat, dengan senga hati saya menerimanya sobat, tapi mohon maaf saya gak membuatkan postingan di blog saya sobat...

Dan ternyata Award the 7 shadows perjalanannya panjang juga sobat....

Rama Arif Maulana mengatakan...

@gang tutorial ya masama sob :D
silahkan dibawa sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@pasang iklan gratis ya nhe sob... makasih ya :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Agus Munawar ya sob makasih ya :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@KatsukiDaito hhe sorry sob ane nulis nya kecepetan :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@rigen ya sob segera meluncur :D
dan makasih atas ucapannya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Nando Cyber4rt ok sobat makasih ya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Hairun Nisya ya sobat makasih ya :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@zaenal blog ya sob makasih :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Umrah plus Murah 2012 ya sob makasih dah mampir dblog ane :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto ya sob makasih ya :D
gpp kok gga diposting :)

DHENYSHARE mengatakan...

sekali lagi selamat sob....

Rama Arif Maulana mengatakan...

@DHENYSHARE ya sob makasih ya :)

Desa Cilembu mengatakan...

Selamat dan sukses selalu, begitu banyak awardnya itu menandakan betapa blog ini dicintai banyak sahabat blogger.
sehatlah selalu teman...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Desa Cilembu ya sob makasih ya :)
makasih sobat :)

Friski Gatra mengatakan...

selamat ya sob atas kesuksesannya, semoga blognya maju terus :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Friski Gatra wah makasih ya sobat... :)

kartanom mengatakan...

Wow...banyak skali awards nya gan....selamat ya....

panduan belajar blog mengatakan...

semoga award tersebut dapat semakin memacu kreatifitas kita dalam menjalani rutinitas blogging. :)

ichwan hausgame mengatakan...

pertamak jos gan,,,mampir lagi

wahid sahidu mengatakan...

jalan jalan malam ni gan sekalian absen malam gitu :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@kartanom wah makasih ya sobat :)
ya nih sob...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@panduan belajar blog amin hehe :D
Ya makasih sobat :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ichwan hausgame ok sobat segera meluncur :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@wahid sahidu wah jalan-jalan malem sob sini ane temenin :D

Bayu Rifai mengatakan...

Jalan jalan, Absed Malam sob :D

Blogger Blegedes mengatakan...

Manteebss Sob... selamat ya atas awardnya... sukses terus buat blognya... keep Post n Keep Blogging.. ^_^

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bayu Rifai wah silahkan sob makasih ya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Blogger Blegedes wah makasih ya blog blegedes :D

Bayu Rifai mengatakan...

Datang Lagi sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bayu Rifai makasih sob :p

Baha Andes mengatakan...

selamat ya lagi panen award :-bd

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Baha Andes ya makasih sobat... ya nih hehe :D

ZONA DOWNLOAD GRATIS mengatakan...

wah mantep awardnya banyak banget

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ZONA DOWNLOAD GRATIS hehe ya nhe sob makasih ya :)

MHARJIPES.COM mengatakan...

wahh dapat award lg dah kok banyak banget yagh,

Rama Arif Maulana mengatakan...

@MHARJIPES.COM wah selamat :D

Falah Mulyana mengatakan...

makasih banyak sobat award nya,,,,,

semoga persahabatan kita semakin erat

sekali lagi makasih ya sobat,,,,

nice share and happy blogging sobat

Asis Sugianto mengatakan...

mampir pagi lagi untuk absen sobat dan mengucapkan selamat untuk awardnya sobat....

Falah Mulyana mengatakan...

sobat ada award silahkan di ambil terima kasih sobat,,,,,

award bintang 2012

Muh Faisal mengatakan...

absen siang sob melihat award nya sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Falah Mulyana ya sama-sama sobat :)
ya sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto wah makasih banyak sobat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Falah Mulyana wah makasih banget sob... wah ane dapat lagi makasih ya :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Muh Faisal ya sob silahkan :)

Torayasurabaya mengatakan...

Absen siang dulu sob... !!!

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Torayasurabaya ok sobat... thanks :D

Anonymous mengatakan...

seep...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Anonymous ok sobat makasih :D

wahid sahidu mengatakan...

absen sore hari ni bang, :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@wahid sahidu ya bang makasih :D

duniasharing mengatakan...

wah sampae berderet gitu ya award. mantab bang. sukses . semoga makin erat silaturahim antar blogger :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@duniasharing hehe ya nhe sob... ane aja ampe bingung posting nya :D
Ya sob semoga makin akur antar blog :D

Dimas Okaisy mengatakan...

Banyak Banget commentnya
Coret coret Blog ku ya http://bluewers.blogspot.com/

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dimas Okaisy ya sob segera berkunjung :D

WAYAN GERDIAN mengatakan...

Selamat ya,,
banyak bgt awardnya..
:)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@WAYAN GERDIAN ya sob makasih hehe :D
ya nhe sob ada yang dari t4nya sobat :D

Nurmayanti Zain mengatakan...

masyaAllah
banyak euy!

Falah Mulyana mengatakan...

absen malam nih sobat

Bayu Rifai mengatakan...

Absen Malam sob :) di tunggu updatenya :D

Rohis Facebook mengatakan...

sy datang dan tebar pesona sob hhe.., lapor awardx dah aq posting ke blog sy.., sekali lagi thx yaa *smile

ichwan HAUSGAME mengatakan...

selalu hadir untuk menyapa sobat..

rizki_ris mengatakan...

Sobatttt maaf ya jarang datang kemari
maaf maaf maaf
Selamat ya sobaattt
Sukses selalu untuk blognya ^^

Alam T'c mengatakan...

mampir ... Gan ... heheheh

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Nurmayanti Zain Alhamdulillah :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Falah Mulyana ok sobat thanks :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bayu Rifai ok sobat :D tunggu aja :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rohis Facebook hmm makasih sob dah diposting :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ichwan HAUSGAME wah makasih bang hausgame :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@rizki_ris wah ya ane maafin laen kali maen ya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Alam T'c ok gan segera meluncur :D

Dayz mengatakan...

luar biasa :)
mntep, makin semngat pasti neh nge blognya

WAYAN GERDIAN mengatakan...

meramaikan lagi sobat
:)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dayz wah makasih banyak ya om :D
:)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@WAYAN GERDIAN ok sobat makasih :)

Diat mengatakan...

Saya tambahin lagi koleksi awardnya. Silahkan di ambil

Si Galau mengatakan...

wah slamat y sob :)
btw untuk pengaturan comentar sperti punya sobat gmna ?
replyna bisa ada dbawah :)
mhon tutorna saya tunggu di blog saya :)

Kumpulan Informasi mengatakan...

awardnya banyak amat. selamat ya sobat

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Diat wah makasih sobat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Si Galau ya sob makasih :)
ya sob ntar insyaALLAH tutornya ane kasih tw...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Kumpulan Informasi ya nhe sob... makasih ya :D

Nanang Ismail mengatakan...

Wahhhh keren ... selamat ya, Sob atas awardnya.

TITI-SHARE~ mengatakan...

WAHH Ini ya bang Hadiah buat aye? wkwkwk :D

Makasi ya bang :D

:P Semoga semakin terjalin percintaan *upz persahabayan kita :D

TITI-SHARE

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Nanang Ismail wah makasih ya sobat :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@TITI-SHARE~ wah titi cinta2 mulu :D
gga di FB gga disini sama aja :D
MAHO :P

berb@gi mengatakan...

sorry gan mau nanya, gmn cara munculin Pilihan name/Url di Form komentar, biar yang yg kasih komentar pakai nama dan Url aja. trims, jwab lgsung di Blog ane yah..!

Rama Arif Maulana mengatakan...

@berb@gi ya sob ntar ane kasih tw ;)

Sepak Bola News = Soccer 足球新闻 mengatakan...

kren sob awardnya.... mantap

asuransioke mengatakan...

award bagus sob.... semoga makin semangat sharenya ya...., tks

Penyakit Flu Tulang mengatakan...

Makasih gan mo berbagi ilmunya salam kenal moga sukses terus....

Amandel mengatakan...

Awardnya bagus banget nih....

pengobatan lupus mengatakan...

makasih banyak ya atas infonya bermanfaat sekali

steroke mengatakan...

salam kenal ya gan.

Tambahkan Komentar Anda