TeamViewer 7.0.1 Corporate Edition Full Version

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Siang Para Blogger – Setelah Post “Tipard Video Converter v6.1.26 Full Version” dan “Free Download Mozilla Terbaru 2012”. Siang ini saya akan Share Software yaitu TeamViewer 7.0.1 Corporate Edition Full Version. Langsung saja Mari Kita Simak dan Download.

TeamViewer 7.0.1 Corporate Edition yaitu Software yang Akan membantu anda untuk meremote komputer dari jarak jauh. Software ini sudah sering sekali di gunakan oleh orang-orang dalam melakukan presentasi jarak jauh untuk keperluan remote desktop. Untuk menggunakan software ini anda harus terkoneksi dengan jaringan internet, karena software ini hanya dapat mengendalikan komputer/desktop komputer melalui perantara jaringan internet.

Berikut adalah Screenshootnya :


Cara Mengendalikan Komputer Desktop Lain :
  1. PC yang ingin di remote dan PC yang akan meremote harus sudah terinstall software ini
  2. Jalankan TeamViewer Pada PC yang akan di remote lalu catat Id dan Passwordnya ( Lihat pada screenshot di atas )
  3. Jalankan TeamViewer pada PC yang akan meremote PC tersebut lalu jalankan TeamViewer.
  4. Masukan Id dan Password yang tadi anda copy dari PC yang ingin di remote ke dalam partner ID lalu klik connect to partner
  5. Selesai dan sekarang anda sudah dapat mengendalikan PC lain dari jarak jauh.


Password : 
TeamViewer 7.0.1 Corporate Edition Full VersionRama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 24 komentar... read them below or add one }

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

Izin download kawna kalu bagus di coba kalu gak uinstall

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Spenza-Sumpiuh bagus lah sob... hadeh pernah nyoba kagak nhe software??? :D

Pendelz mengatakan...

bisa di coba nih sob,, ntar mungkin dibutuhin

Dwi Yulianto mengatakan...

OK sambil absen sore di sini... .software bagus nih sobat.ane dah punya tapi verzi lawas..wkwkwk nice post :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Pendelz ya betul sekali sob.. silahkan dicoba :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dwi Yulianto wew Absen diterima sob :D
Ya coba aja sob

Blog Panik mengatakan...

Absenn, sore sobb . Ane sembari nyari2 software yg berguna buat ane hihi

TITI-SHARE~ mengatakan...

Waahh :D Dah lama gak hadir neh :D Kunjungan yah :D

:) Salam dari TiTi-Share[dot]BLOGSPOT[dot]COM
Semoga tidak mengganggu :p

Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan...

nice share sob.. abseeenn pagiiii :D

Asis Sugianto mengatakan...

mantabs nic sobat, bisa meremote komputer dari jarak jauh sobat...

Darana-xp mengatakan...

Wah Dulu pernah saya coba Install di PC saya nih tp karena kurang tau fungsi nya jadi di remove lagi :D ,terimakasih review nya Sob jadi tertarik pngn nyoba lagi .,eh iya maaf baru bisa berkunjung sob ..Selamat pagi & Happy Bloging :)

Rohis Facebook mengatakan...

gk nyangka trnyata ada jg ya software macam ini.., nice post sobat..! *smile

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Blog Panik ya nhe sob ..

Rama Arif Maulana mengatakan...

@TITI-SHARE~ ya makasih TITI :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Ahmad Zuhdi Travelife ya makasih dan absen dterima :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto Ya betul sekali sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Darana-xp ya gpp sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rohis Facebook ya sob makasih :)

ARMAN mengatakan...

Wah canggih juga ni software sob...ijin dowload pak black
Absen sore :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ARMAN Ya silahkan download aja sob :)
Absen dterima :D

fayes COOL mengatakan...

Mantap nih gan sharingnya..

Rama Arif Maulana mengatakan...

@fayes COOL ya makasih sob :)

Anonim mengatakan...

sob gw pngen bnget blajar ma lu
ada no yang bisa gw hubungin ga

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Anonim ada sob add aja FB saya :D

Tambahkan Komentar Anda