Trick Shutdown Komputer Tanpa Software

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Siang Para Blogger – Setelah Post “Wedding Creativ Album Full Version” dan “Internet Download Manager 6.09 Build 2 Full Version”. Siang ini saya akan Share Software yang sangat keren yaitu Trick Mematikan Komputer Tanpa Software. Langsung saja Mari Kita Simak dan Download.

Jika suatu saat anda akan meninggalkan komputer namun komputer masih dalam proses download, burning, maupun copy tidak usah khawatir, anda dapat men-seting waktu yang sudah anda tentukan untuk mematikan / men-shutdown otomatis.

Berikut adalah Tricknya:
  • Klik Start è Run
  • Lalu ketik at 12:00 shutdown -s  (Angka 12:00 adalah jam yang ditentukan untuk shutdown, diganti jam sesuai yang anda inginkan)
  • Terakhir klik OK
  • Maka pada setingan jam tersebut komputer anda akan shutdown/mati dengan sendirinya.
  • Jika anda ingin membatalkan, buka lagi run, ketikan shutdown -a lalu OK
  • Selamat mencoba
Trick Shutdown Komputer Tanpa SoftwareRama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 98 komentar... read them below or add one }

Lentera Langit mengatakan...

weits..ternyata carax sangat simle ya bro.., thx ilmux gan :)

Awell eighteen mengatakan...

mantap triknya om, ilmu baru nih

nice post sekalian absen :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Lentera Langit iya masama sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Awell eighteen ya absen dterima sob :D
makasih

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia mengatakan...

mantap simple sekali :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia ya makasih sob :D
Emang sangat simple

Inuzuka Grend mengatakan...

mantab sob ! kaya billing aja haha !

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Inuzuka Grend hehe bener sekali sob :D
tapi kan asek :D

binkbenk mengatakan...

wah mantep sob,,,

Rama Arif Maulana mengatakan...

@binkbenk makasih sob :D

AdhiPrimana.com Blog DoFollow mengatakan...

owh ternyata pakai run yah gan.. wah baru tahu saya

™The Darkness Cheater™ mengatakan...

Nice Info Rama... :D

alkatro mengatakan...

nah cucok nih, kadang ane lupa ketiduran belum nyutdown :D
makasih sharenya :) prakteeeek

Benny Dwi mengatakan...

nah ini mantap
jadinya inget waktu klo lagi maen,,, :D

Shinigami mengatakan...

hehehe, lumayan nih buat ngerjain temen
akakakakak

absen sore om ...

Koko Bota mengatakan...

nice share sobat....:)

Fahri Samudra mengatakan...

Ternyata gampang ya, sederhana, cepat, dan praktis, thanks infonya gan

anisayu mengatakan...

trick yang bermanfaat :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@AdhiPrimana.com Blog DoFollow wah makasih sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@™The Darkness Cheater™ wah Rama2... :D
Makasih :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@alkatro OK sob bener sekali :)
Ya sama-sama sob silahkan dipraktekan :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Benny Dwi Ya jadi bsa ngatur nhe sekarang kalo mau maen :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Shinigami wah malah buat jail nih :D
Absen dterima sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Koko Bota Ya sob makasih :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fahri Samudra Ya bener sekali sob :D
Sangat simple dan mantab hehe :D
Sama-Sama sob..

Rama Arif Maulana mengatakan...

@anisayu ya makasih sob :)

DWI YULIANTO | THE-XP mengatakan...

mantep sob..ijin nyinmak ya sobat....absen malam disini :)

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Wah ini shutdown yang dijadwalkan ya?
Nice share sob,,,

wilujeng ngeblog

mania-xp mengatakan...

mantab sob :D

herman mengatakan...

wah saya baru tahu ada cara shutdown seeprti ini.
biasanya, hanya menu start atau alt + f4 aja.
thx tipsnya..

Rama Arif Maulana mengatakan...

@DWI YULIANTO | THE-XP Silahkan dsimak aja sob makasih :D
Absen dterima

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Sakahayang Kang Asep ya bener sekali sob :D
Makasih

Rama Arif Maulana mengatakan...

@mania-xp makasih sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@herman ya bener sekali :D
Makasih dan Sama-Sama

Nando Firmansyah mengatakan...

wah baru tau ni sob
nice postingannya :)
mau tanya jg ni sob, kira kira bisa gg diterapkan di windows 7 ?

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Nando Firmansyah Sepertinya bsa sob... Silahkan dicoba aja :)

Dhedi | Sinjai mengatakan...

wahaha.. thanks gan..
nambah ilmu lagi nih.. hehe

Absen Malam.

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dhedi | Sinjai Ya sama-sama sob :)
Absen dterima

Indramayu Cyber Team mengatakan...

mantabb :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Indramayu Cyber Team wew makasih sob Indramayu :)

Fahri Samudra mengatakan...

Mampir lagi sob, sembari menunggu postingan trik-trik lainnya...

Santai Coi mengatakan...

ane bru tau ni gan.. thanks infonya.. sangat bermanfaat buat ane

Blog Panik mengatakan...

wahh thanks banget infonya gan
ane udah tau cara matiin pc lewat cmd . dan sekarang lewat run hehe. Nice broo

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fahri Samudra makasih sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Santai Coi ya masama sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Blog Panik ya makasih sob dan sama-sama :D

DWI YULIANTO | THE-XP mengatakan...

ABSEN PAGI SOBAT.......link blog saya belum anda pasang di blog ini...segera pasang sob...anda dah memasang link

blog ini di blog saya beberapa waktu yang

lalu..saya tunggu sobat....salam :)

adeuny mengatakan...

tipsnya oke nih
tengtiu ya sobatt :)

orang biasa mengatakan...

info nya mantaaaab :D

district16 mengatakan...

nice gan
kyak timer pc

KatsukiDaito mengatakan...

wah keren sob, make cmd juga bisa kok kayak gitu ^^

Pendelz mengatakan...

wah mantab sob tipsnya kapan" ane praktekin,,
absen siang

Cucantooo mengatakan...

http://cucantooo.blogspot.com/

Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru - Beritama.com mengatakan...

wah mantep triknya dicoba dulu nih :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@DWI YULIANTO | THE-XP ok sob segera dipasang :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@adeuny ya masama :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@orang biasa makasih sobat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@district16 ya bener sekali sob :D
Tapi mudah ini hehe

Rama Arif Maulana mengatakan...

@KatsukiDaito yayayaya :D
hoho

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Pendelz hehe silahkan dipraktekan aja sob :D
Absen dterima

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Cucantooo oke TeKaPe :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru - Beritama.com Silahkan dicoba mas bro :D

TORAYASURABAYA mengatakan...

Wew mantep dapat ilmu baru nih sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@TORAYASURABAYA ya sob makasih :D

Sehat Kita Semua mengatakan...

Terima kasih sobat atas berbagi tipsnya.Saya malah baru tahu yang seperti ini

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Sehat Kita Semua ya msama sob :)

Muro'i El-Barezy mengatakan...

wah ternyata caranya sederhana ya sob, trims infonya...:)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Muro'i El-Barezy ya msama sob.. thx :)

Blog Keperawatan mengatakan...

Kunjungan menjelang tengah malam sahabat...
Saya coba triknya ini yah

Cara Hack atau Membobol Password Wifi mengatakan...

Ini cocoknya di praktekkan di warnet-warnet sob, heheheee...
ngisi absend dulu di mari!
salam Blogadexme. Thanks! Nice share

tips blog dan SEO mengatakan...

muantef kang triknya

Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan...

kembali hadir untuk absen pagiiii :) happy blogging sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Blog Keperawatan makasih sob dan silahkan dicoba :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Cara Hack atau Membobol Password Wifi ya bener sekali... tapi lebih enak drumah :D
biar kalo ketiduran enak hhe gga harus matiin dulu

Rama Arif Maulana mengatakan...

@tips blog dan SEO makasih sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Ahmad Zuhdi Travelife makasih sob ntar ane absen juga :D

Inuzuka Grend mengatakan...

kunjungan pagi disini :)

Falah Mulyana mengatakan...

Maaf bangeeeet nih sobat asis ane baru bisa hadir lagi di blog sobat terbaik ini,,,,,,,,
karena kesibukan saya,,,,,,

Hadir kembali di blog sobat terbaik,,,,,,,

Kemana nih sobat adsense google nya,??????????? kok kagak ada,,,,,,,

mania-xp mengatakan...

hadir kembali sob...

cerita anak kost mengatakan...

ini dia ni gan, mantap. ane sering butuh ni, buat ndengerin musik klo malem pas ud tidur biar mati sendiri. makasih ya tipsya. ane coba dulu.

Asis Sugianto mengatakan...

keren nih sobat, tp sy masih tetap penasaran yang mematikan komputer menggunakan LAn itu sobat sy coba gak bisa-bisa sobat...

KAPAK Comunity mengatakan...

muantep sob saya langsung mau coba ya..........

binkbenk mengatakan...

kesini lagi sob sambil cari inspirasi

DWI YULIANTO | THE-XP mengatakan...

lai On The Jon Training..nyuri waktu nih buat berkunjung di rumah sobat..sambil lihat" artikel" yang bagus...salam pagi sobat :)

ale kaleng mengatakan...

wih,,, gampang banget.... @.@

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Inuzuka Grend makasih sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Falah Mulyana ya gpp :D
Adsense ane di disable sob soalnya ada yang klik iklan ane terus :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@mania-xp makasih sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@cerita anak kost ya masama sob :D
hehe

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto hehe mungkin ada kendala sob :D
Makasih

Rama Arif Maulana mengatakan...

@KAPAK Comunity Silahkan coba aja sob makasih

Rama Arif Maulana mengatakan...

@binkbenk ya makasih sob dah mampir :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@DWI YULIANTO | THE-XP hehe salam pagi juga sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ale kaleng hehe bener sekali sob sangat simple :D

Widodo mengatakan...

langsung saya praktekin

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Widodo silahkan dipraktekan sob :D
thanks

Gejala Diabetes mengatakan...

Mkasih nih informasinya moga sukses trus gan...

Bahaya Kanker Serviks mengatakan...

Thaxs banget informasinya...

Tambahkan Komentar Anda