Tips Agar Google Adsense Tidak Dibanned

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Sore Para Blogger - Setelah Post "Kelebihan Android Ice Cream Sandwich" dan "Download Mozilla Firefox Terbaru 2012". Sore ini saya akan Share Informasi yaitu Tips Agar Google Adsense Tidak Dibanned. Langsung saja Mari Kita Simak dan Coba.

Tips Agar Google Adsense Tidak Dibanned - Google Adsense adalah Program kerja sama yang diselenggarakan oleh Google. Sore ini saya akan Memberikan Tips agar Google Adsense anda tidak dibanned soalnya saya sudah berkali-kali kena banned ama Google Adsense.

Berikut adalah Tips Agar Google Adsense Tidak Dibanned :
  • Jangan sekali-kali meng-klik sendiri adsensemu, atau meminta orang lain untuk melakukan klik adsense dengan alasan apapun. 
  • Jangan mengubah kode Adsense. 
  • Dilarang punya lebih dari satu account. Satu Account cukup untuk beberapa website / blog. 
  • Jangan Melanggar TOS (Term of Service) Adsense, sama dengan melanggar Tata Tertib nya Adsense. 
  • Jangan Ikuti Program Click Farm, yaitu sekelompok publiser Adsense yang saling bergantian nge klik ke iklan adsense temen sendiri, atau biasanya disebut sebagai arisan klik. 
  • Jangan Menggunakan software Click Bot, atau robot yang bisa nge pergi dan nge klik iklan adsense di web site sesuai dengan perintah kita. 
  • Jangan Menggunakan jasa clickers atau pihak ke 3 yang diupah untuk meng klik iklan adsense sendiri. 
  • Jangan Menggunakan Program auto surfing dengan maksud untuk mendapatkan sebanyak mungkin un targetted trafficMeletakkan Adsense di dalam halaman tak berkonten, seperti dihalaman registrasi, Term and Conditions, Login ataupun Thank You 
  •  Jangan Memasang Kompetitor Contextual ads (iklan yang sesuai dengan isi content) dalam halaman yang sama di website. Yang termasuk contextual ads misal YPN (Yahoo Publisher Network), kalau non contextual ad diperbolehkan 
  • Jangan Menampilkan secara terbuka (screen shoot) CTR, Impression, dan lainnya. Tetapi untuk Total earning diperbolehkan 
  • Jangan Mengabaikan e-mail dari Adsense,padahal Team Adsense menunggu balasan email kita. 
  • Jangan Meletakkan kode Adsense di situs terlarang seperti situs narkoba, situs porno, aliran sesat, teroris, dan lain – lain. Ingat, Adsense menggunakan aliran Family Savety, bisa diakses oleh semua anggota keluarga. 
  • Jangan Menggunakan kata – kata atau gambar yang memancing pengunjung untuk meng klik iklan, seperti : “click here”, “visit here” atau “please support us”. Kata – kata yang diperbolehkan adsense adalah : “sponsored links” dan “advertisements” 
  • Jangan Meletakkan lebih dari 3 ad unit, 2 ad link dan 2 google search dalam 1 website. 
  • Jangan Menggunakan Spyware untuk mendapatkan Traffic Situs. Spyware, Adware, Malware ataupun apapun namanya yang berfungsi dapat memanggil dirinya ketika komputer pertama kali dinyalakan, saat itu spyware bisa secara otomatis bisa menjalankan search engine untuk memanggil situs kita. 
  • Jangan menempatkan adsense berdekatan dengan gambar / thumb gambar. 
  • Jangan mengirimkan iklan adsense melalui email. 
  • Tidak boleh membuka window baru waktu seseorang mengklik iklan. 
  • Menempatkan iklan adsense hanya pada halaman web/blog. Tidak boleh menempatkan iklan adsense sebagai popup/popunder dan sejenisnya. 
  • Website/blog harus memiliki Privacy policy. 
  • Tidak menjadikan iklan Adsense sebagai iklan alternatif. Misalnya kamu pasang iklan dari Chitika/lainnya… trus saat iklannya tidak bisa tampil, adsense di jadikan sebagai alternative iklamnya. 
  • Hindari pemasangan iklan yang berlebihan dan keyword yang berlebihan. 
  • Jangan Pernah Meletakan Gambar di Sebelah Iklan Adsense. 
  • Jangan Pernah Memberi Judul yang Salah pada Iklan Anda. 
  • Jangan Pernah Meletakkan Adsense dalam Halaman yang Tidak Punya Cukup Content.

Tips Agar Google Adsense Tidak DibannedRama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 36 komentar... read them below or add one }

Master Software Mobile mengatakan...

Makasihh infonya sob... Namun saya belum punya Google Adsense

Fahmi Setiawan mengatakan...

Saya males kalo daftar google adsense...

Deby Putra Bahrodin mengatakan...

heheh... mending ke amazone saja mas

ichwan HAUSGAME mengatakan...

maaf baru berkunjung sob,tipsnya oke ni,,,saya sudah 5kali di banned,,,udah malas daftar lagi ..hehe

ArhyErna_Blog mengatakan...

info yang sangat bermanfaa sob...!!! ane pengne banget dapat iklan adsense tapi sllu ditolak sob...!!! heufffff

ARMAN mengatakan...

sharing yang berguna buat para publisher iklan google sobat, kapn2 klo saya ingin menjadikan blog saya sebagai publisher iklan mbah google berarti saya harus melepaskan semua program autosurf yang sebelumnya pernah saya pasan...thanks

agusbg mengatakan...

banyak banget ya peraturannya, tapi belum kepikiran mo pasang GA, makasih infonya...

Asis Sugianto mengatakan...

wah sy gak bisa dfatar google adsense sobat, selalu di tolak blog sy... hihikkk

Falah Mulyana mengatakan...

Waaaaaah maaaaantttaaaap nih sobat tips agar adsense google tidak di banned,,,,

SUKSES sobat dengan ads google nya,,,,,,,,,,

Falah Mulyana berkunjung di blog sobat sebelum Falah Mulyana melakukan aktifitas seperti biasa nya

Nice share sobat and Happy Blogging

SAZLINA COMP mengatakan...

thank sinfonya sob
sangat bermangfaat

Admin - BAGAS31 mengatakan...

Nice Info :-D

arriyadh prayugo mengatakan...

ane malah bukan dibanned, tapi daftar kagak pernah di terima sama bos GA sob :'(

Mas Tosu mengatakan...

thanks informasinya sob, menambah wawasan saya

Deindra mengatakan...

terima kasih infonya sob, sangat berguna nih buat adsense ane yang baru di approve google...thanks.

Raka Pratama mengatakan...

ah kawan, ane mah udah nyerah sama GA dah di unapprove T.T

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Master Software Mobile ya sama-sama sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fahmi Setiawan kenapa males sob ??? :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Deby Putra Bahrodin ya mas ntar daftar juga :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ichwan HAUSGAME hehe jangan mudah menyerah sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ArhyErna_Blog sabar aja sob dulu saya juga sering dtolak tapi sekarang alhamdulillah gga ditolak hehe

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ARMAN ya sama-sama sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@agusbg ya sama-sama mas agus :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto hehe sabar aja mas :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Falah Mulyana ya sob makasih :)
hehe ini aja dari abang

Rama Arif Maulana mengatakan...

@SAZLINA COMP ya sama-sama sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Admin - BAGAS31 haha makasih bro BAGAS31

Rama Arif Maulana mengatakan...

@arriyadh prayugo hmm sabar aja bro :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Mas Tosu ya sama-sama mas tosu :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Deindra ya bener sekali dan sama-sama :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Raka Pratama hmm jangan mudah menyerah sob ntar pasti keterima kok :)

tip seputar komputer dan software mengatakan...

terimkasih masbro artikelnya membantu GA saya sudah 2 kali kena banned

Kreativitas Ngeblog mengatakan...

saya baru aja diapprove stelah sekian kali ditolak, wkawkwk

Geo mengatakan...

Ribet juga gan ngurusin Adsens.. banyak amat persayaratnnya. Jadi serba was2

Cheat Engine 6.1 Download Gratis mengatakan...

makasih banyak mas tipsnya. adsense emang ribet nih wwkwkwk.mesti banyak2 belajar lagi,thanks bro :)

Ricko ScremoLvr mengatakan...

Apa dengan cara ini GA pasti nge-approve akun adsense kita??? Thx.

DOWNLOAD GAME ANDROID TERBAIK mengatakan...

Info yg sangat bermanfaat.....

Tambahkan Komentar Anda