Cerita Ngentot Tante Lucu

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Cerita Ngentot Tante Lucu - Cerita Ngentot Tante Lucu Terbaru - Cerita Ngentot Tante Terlucu - Kali ini saya akan memberikan sedikit cerita seks namun tidak berpikiran porno. Hanya cerita saja dan ini lucu bukan membuat anda semakin berpikiran negative. Langsung saja mari dibaca Ceritanya :
Alkisah ada seorang anak bernama Anu umur 6-9 tahun sedang asik buka-buka internet, ketika sedang facebook-an. Singkat cerita Salah satu teman facebooknya update status yang isinya gini “Cih tadi malem ane nggak bisa ngentot“, Si anu yang penasaran kemudian mereply status tersebut dengan lugu dan polosnya bertanya “apa itu ngentot kk“..

Dan dijawab si pemilik status dengan judesnya “Tanya aja sama tante loe..

Lalu si anu bertanya dengan polos kembali “Kenapa harus tanya ke tante saya emang apa hubungannya kk”. Si pemilik status dengan jengkelnya “Ya! Karena dia orang dewasa gitu loh“. Si anu menjawab “berarti kk nggak dewasa deh“, si pemilik status “No Comment“..

Sebenarnya si anu ingin tanya lebih lanjut… tapi keburu biling warnet udah mendekati dana yang tidak bisa ditolerir oleh kantongnya. Ya udah terpaksa pulang kerumah, nah cerita berlanjut di situ.

Kemudian si Anu mencari-cari dimana Ibunya berada, “Mama kamu di mana “..

Ibu : Sedang cuci nak

Singkat cerita si anak ke belakang untuk bertemu dengan ibunya yang sudah dewasa

Anu : Bu, tante ke mana, Anu ada sebuah Ganjalan Hati yang ingin Anu keluarkan untuk di jawab ama Tante. (busyet masih kecil bisa aja berpuisi)

Ibu : Tante… Ya ampun nak,!! Ibu sama bapak itu anak tanggal semua, jadi ya nggak punya Tante

Anu : (terbengong tanpa berkata apa-apa kecuali dalam hatinya)… Busyet jadi gue nggak bisa tahu apa arti ngentot itu donk!!!

Akhir cerita si anu gagal mengetahui arti ngentot yang sebenarnya, Dengan alasan yang tidak terduga sama sekali yaitu karena dia tidak mempunyai Tante.

Bertahun-tahun kemudian arti kata ngentot masih tidur dalam pikirannya. Saat ini anu sudah beranjak dewasa. Dan sampai detik ini dia masih kepikiran tentang apakah itu ngentot. Akhirnya dia menulis sebuah “Puisi” yang memiliki cerita ngentot yang berakhir karena tidak punya tante.

Seandainya dalam cerita itu si anu memiliki tante tentu sekarang dia sudah tahu apa itu ngentot, seadainya kakeknya mau membuat satu lagi anak perempuan, pasti sekarang dia tahu apa itu ngentot, Tapi ya sudahlah apa yang terjadi biarkan terjadi dan biarkan seperti air yang selalu mengalir ke lautan..

Kesimpulan…

Jika kamu tidak tahu arti sebuah kata pergilah ke perpustakaan dan carilah BUKU BESAR BAHASA INDONESIA. dan cari kata ngentot disana. Kalau perpustakaan kamu tidak memilikinya, silahkan pinjam ke tante kamu!!

Sekian Artikel tentang Cerita Ngentot Tante Lucu. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencarinya.
Cerita Ngentot Tante LucuRama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 42 komentar... read them below or add one }

weiii hehehe mengatakan...

weii apaan nih gc asiikkkk"""""

bokep igo mengatakan...

busyet dah cerinya gak jelas

kostallnetwork mengatakan...

mantap

kasiat sarang semut mengatakan...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

jual sarang semut papua mengatakan...

menarik dan boleh sekali dicoba,

sarang semut mengatakan...

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

manfaat sarang semut mengatakan...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

manfaat sarang semut mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

obat sarang semut mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

sarang semut mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

jual sarang semut mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

sarang semut mengatakan...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

daun sambung nyawa mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

daun dewa mengatakan...

Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

kapsul daun sendok mengatakan...

sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

mahkota dewa mengatakan...

Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

mahkota dewa mengatakan...

yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

daun pegagan mengatakan...

Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

purwoceng mengatakan...

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

khasiat sambiloto mengatakan...

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

jamu temulawak mengatakan...

saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

kapsul Cellery mengatakan...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

sidaguri mengatakan...

Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

temu putih mengatakan...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

khasiat habbatussauda mengatakan...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

habbatussauda mengatakan...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

jintan hitam mengatakan...

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

manfaat jinten hitam mengatakan...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

khasiat habbatussauda mengatakan...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

biojanna mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

bio janna mengatakan...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

abe cell mengatakan...

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

abecell mengatakan...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

abecell mengatakan...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

peluang usaha grosiran mengatakan...

berbagi itu lebih baik . alhamdulillah bertemu web ini .
trimakasih
bravo untuk anda yang mengelola site ini .
sukses yah semoga bisa menjadi inspirasi untuk yg lain..

enimart mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

alarm anti maling mengatakan...

wah menarik deh gan ceritanya , haha

Kumpulan Foto Hot mengatakan...

6 Tips Agar Pasangan Wanita Mengerang Nikmat
Foto Memek Tante Girang Cantik
Koleksi Foto Cewek Cantik 2013
Tante Girang Bugil Sambil Horny
Cerita Dewasa Wiwin Anak Bandung
Foto Cewek Bispak Abis Ngentot
Foto SMA Bohay dan Sexy
ABG Bugil Ngentot Gaya Baru
Payudara Cewek Jepang Bening Banget
Video 3gp Megumi Shino
Paha Mulus Gadis Belia
Kumpulan Foto Cewek Cantik Terbaru
Cewek Bugil Puting Mungil

Pusat Obat Kuat
Obat Pembesar Penis
Obat Pembesar Payudara
Alat Pembesar Penis
Vakum Pembesar Payudara
Obat Perangsang
Alat Bantu Seks
Pembesar Payudara
Jual Pembesar Penis
Herbal Pembesar Penis
Memperbesar Penis

Sorum Mebel Jepara
Mebel Jepara
Furniture Jepara
Mebel Minimalis

Tikosewad mengatakan...

Foto Ngentot Dengan Model Amatir

Foto Cewek Toge Montok Mahasiswi

ABG Binal Pamer Memek Di Restoran

Ngentot Sampai Mandi Sperma

Cerita Dewasa: Rina Dan Calon Ayah Mertuanya

Foto Memek Gadis Korea Keluar Cairan

Cerita Ngentot Dengan Saudara Perempuanku

Memek Berjembel Bau Kencur

Ngentot Sama Pembantu Oh Nikmatnya

Foto Bugil Model Majalah Dewasa

Toket Ngaceng Tante Seksi

Foto Cewek Berjilbab Pamer Memek

Foto ABG Cantik Penghisap Kontol

Foto ABG Lesbian Dalam Mobil

Cyntiara Alona Artis Suka Pamer Toket

Cerita Sex Kenikmatan Janda Muda

ABG Narsis Ingin Ngentot Dengan Pacar

Crot Di Dalam Memek Cewek Cantik

Langsung Ngentot Dengan Dua Janda

Tante Pemuasku Selama 3,5 Tahun

Disuruh Pamerin Memek Karena Ingin Terkenal

sarang semut mengatakan...

Sarang Semut Papua
Buah Merah Papua
Rumput kebar Papua
Kayu Akway

sarang semut mengatakan...

Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Buah Merah Papua
Buah Merah Papua
Buah Merah Papua
Buah Merah Papua
Buah Merah Papua
Buah Merah Papua
Rumput kebar Papua
Kayu Akway Papua

Anonim mengatakan...

Sarang Semut Putih
Sarang Semut Papua
Buah Merah Papua
Rumput kebar Papua
Kayu Akway

Tambahkan Komentar Anda