Angry Birds Season 2.2 Full Patch

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Pagi Para Blogger – Setelah Post “Aplikasi Penting untuk Android” dan “Award Ke-[9] Ke-[10] Ke-[11] Ke-[12] Ke-[13]”. Pagi ini saya akan Share Informasi yaitu Angry Birds Season 2.2 Full Patch. Langsung saja Mari Kita Simak dan Download.

Angry Birds adalah Game yang awalnya hanya di buat untuk iPad/iPhone ini telah sangat mendunia namanya saat ini. Game ini menceritakan tentang sebuah kerajaan burung yang telurnya hilang di curi, dengan tampilan game yang lumayan menarik dan ceritanya yang menarik. Angry Birds Season layak untuk anda mainkan.

Berikut adalah Screenshoot :


Petunjuk Installasi :
  • Ekstrak
  • Install Angry Birds Season 2.2 ( Setelah install jangan di jalankan gamenya )
  • Copy patch dan letakan pada direktori gamenya
  • Jalankan Patch lalu klik Patch ( THET-ALEV-LEFR-USWO )
  • Selesai
Password : 
Angry Birds Season 2.2 Full PatchRama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 75 komentar... read them below or add one }

Inuzuka_Grend mengatakan...

PERTAMAX MAMEN !!!, akhirnya bisa PERTAMAX juga , hahai

Rohis Facebook mengatakan...

izin sedot ya gan..., klo cape ngeblog langsung main game heheh.., thx yaa..

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

Izin download yg baru

Asis Sugianto mengatakan...

wadu ini Angry bird versi terbarunya yach sobat, wah kebetulan saya belum punya nih sobat.... link download uda dapat sobat,,,, makasih sobat...

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Wahhh..mantef nih..perlu disikat dulu nihhhhhhhhh...sikattttttttttttttttttttt..hahahyyyyyyyyyy

atmayana dofollow mengatakan...

keren nih.. download ah.. :)
nice share gan, happy blogging

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Inuzuka_Grend wah selamat sob atas pertamax nya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rohis Facebook ya sob silahkan sedot aja :D
ya sama - sama

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Spenza-Sumpiuh y sob silahkan download :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto ya sob silahkan unduh dan coba aja :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ICAH BANJARMASIN iya sob silahkan sikat aja ampe bersih :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@atmayana dofollow ya sob silahkan download aja :D

adibey mengatakan...

makasih ya sob, mau coba angry birds yg baru ..heee

wahid sahidu mengatakan...

ni game memang lagi ngeboming soalnya keren abiezz dan juga unyu unyu heheh

Rama Arif Maulana mengatakan...

@adibey ya sob silahkan coba aja :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@wahid sahidu ya sob tau aje... hehe :D

Muh Faisal mengatakan...

memang game angry birds keren sob

Si Galau mengatakan...

wah,,,
kayagna lebih keren ya sob :)

-------------------------
Mohon dukungannya ya :)

http://inigalauku.blogspot.com/2012/01/eksis-dengan-internetan-sesuatu-banget.html

--------------------------

Rifqi-Share mengatakan...

Wah...
nice game sob...
ijin sedooott...

Bimz Saputra mengatakan...

walah walah Pertamaxx dahhh , Ijin Sedott

ahmas2396 mengatakan...

wah, nice post nih sob. :D

cardiacku mengatakan...

Terima kasih sobat berbagi gamenya nih..Ijin jalan Ke TeKaPe sob

Diat mengatakan...

yah ga pnya android sih

Pendelz mengatakan...

wah ini dia yang ane tunggu
nice sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Muh Faisal wah tau aja sob kalo game ini keren :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Si Galau wah emang keren sob... hehe :D
ya sob ane dukung dah :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rifqi-Share ya sob makasih... silahkan sedot :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bimz Saputra ya sob :)
silahkan download aja sampe abiz :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ahmas2396 wah makasih sobat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@cardiacku ya sama-sama sobat... silakan menuju TeKaPe aja sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Diat wah ini gak pake android sob... pake PC aja bsa :D

abufarras mengatakan...

Kunjungan silaturahmi saudaraku sambil menyimak gamenya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Pendelz ya sob silahkan ambil gamenya :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@abufarras ya makasih saudara :)
silahkan disimak sobat :)

Tonny Mondong mengatakan...

hehe..sy gemes banget main game ini sob haha...asyik, sangat menghibur :)

tautanpena mengatakan...

Pena hadir dan absen malam sobat...
Salah satu game favorit neh
Ijin sedot ya

BlogS of Hariyanto mengatakan...

jadi minat coba angry birds untuk android...sayangnya belum punya gadget android :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Tonny Mondong ane aja seneng juga sob ini game :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@tautanpena ya sob silahkan sedot aja :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@BlogS of Hariyanto wah sob ini gamenya buat PC sob bukan android... :D

Dauz Tips mengatakan...

berkunjung di malam hari sobat sambil liat dlu gamenya..
tapi malas download aaah XD

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dauz Tips makasih sob dah berkunjung... gak mau download yaudah :P
Ane gak maksa sob hehe :D

Benny Dwi mengatakan...

absen malem sob :D
happy blogging,,

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Benny Dwi ya sob makasih... happy blogging too :D

Si Galau mengatakan...

--" tapi kog ada level yg gak bisa q menangin ya --"
ada video tutorna gak :/

Felix126 mengatakan...

Salam Blogger Kk.. ^_^

Muro'i El-Barezy mengatakan...

Wah game yang asyik sob...izin sedot ya...

Ayriy Zone mengatakan...

ini dia nih yg sya cari,, ijin sedot nih sob,,

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Si Galau maaf sob video nya belom ane buat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Felix126 salam blogger juga :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Muro'i El-Barezy ya sob silahkan sedot aja sampe habiz... hehe :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Ayriy Zone wah kebetulan sekali... silahkan ambil aja sob :D

Share Our Knowledge mengatakan...

lumayan nih buat koleksi game dikompi, biar gk bosenn,, :)

gang tutorial mengatakan...

numpang ngintip dari pojok tentang game yang 1 ini

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Share Our Knowledge ya sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@gang tutorial silahkan diintip dulu sob abiz ntu didownload :D

wahid sahidu mengatakan...

blowalking pagi hari gan sambil absen pagi :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@wahid sahidu silahkan sobat :D
makasih dah mampir :)

PutuBlog mengatakan...

Game kesukaan sy nih.. Nice Post..SUKSES..

Rama Arif Maulana mengatakan...

@PutuBlog wah iya sob... makasih :)
sukses bersama :D

budidaya itu mudah mengatakan...

hhen soeb, kasi2 inpo tentang script buat keren blog kita donkk,,

Rama Arif Maulana mengatakan...

@budidaya itu mudah ya sob :)

Sweethy mengatakan...

Game yang keren..semoga bermanfaat bagi pecinta game.

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Sweethy ya betul sekali sob :)

christian mengatakan...

gan,ada link dl angry birds yang rio gak?

christian mengatakan...

maaf nanya sekali gan,ini masih blom full version yah gan?
kalo boleh minta key nya sekalian gan,biar jadi full version. :D :D
baidewei,makasih banyak yak share angry bird nya gan

christian mengatakan...

udah jadi full version gan :D ;D
sori gak liat kodenya yang di atas.ehehehhehe

Rama Arif Maulana mengatakan...

@christian gga ada sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@christian udah ada sob keynya diatas nya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@christian hehe ada2 aja gan2

Septiaji Agung Santosa mengatakan...

ijin download gan.
angry bird i'm coming

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Septiaji Agung Santosa Silahkan download aja bang :)

amoun mengatakan...

siippppp

Alif Hafizh Al Fathani mengatakan...

ada yang kenal amelia safitri

Alif Hafizh Al Fathani mengatakan...

atin amel zeta ita bunga

Tambahkan Komentar Anda