Shadow Defender 1.1.0.331 Full Version

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Pagi Para Blogger – Setelah Post “Apple QuickTime Pro v7.71.80.42 Full Version” dan “Angry Birds Season 2.2 Full Patch”. Pagi ini saya akan Share Software yaitu Shadow Defender 1.1.0.331 Full Version. Langsung saja Mari Kita Simak dan Download.

Software yang satu ini memiliki kemiripan dengan Deep Freeze, Shadow Defender 1.1.0.331 Full Version akan membantu kita melindungi data data pada komputer kita dengan cara mem-freeze partisi yang tentunya sudah kita pilih, Sehingga walaupun virus, worm, trojan dan lain sebagainya menyerang komputer, kita tidak perlu merasa khawatir. Kelebihan software ini di banding deep freeze adalah shadow defender dapat di freeze ataupun masuk ke shadow mode tanpa perlu kita merestar komputer kita.

Berikut adalah Screenshot Shadow Defender :


Fitur-Fitur Shadow Defender :
  • Optimal State - Configure your system exactly the way you want it ONCE and run in that optimal state at all times. No need to spend the time removing unwanted files or trouble shooting and eliminating unwanted PC changes.
  • System Recovery- Reduce the Total Cost of Ownership (TCO) for managing and maintaining your PCs by simply rolling the systems back to an optimal state.
  • System Security - Surf the internet without a trace of unwanted cookies, internet history, temporary files, spam applications or spyware.
  • Virus Protection - Prevent downtime and system damage due to virus and worm outbreaks. Prevent the virus from ever being written to the hard disk.
  • Change Management - Maximize system uptime by instantly undoing accidental or malicious system changes.
  • Patch Management - Safely test updates, patches and applications before permanently saving changes to your system.
  • Software Test Optimization - Quickly run various configurations on one system for software test scenarios. No need to reinstall or re-image a system to restore it to its original state.


Password : 
Shadow Defender 1.1.0.331 Full VersionRama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 19 komentar... read them below or add one }

Asis Sugianto mengatakan...

shadow defender ini masih sama dengan punya saya sobat, belum ada versi terbarunya yach sobat... software ini mantabs digunakan di warnet dan juga sekolahan sobat, saya menggunakannya sebagai alternatif pengganti deep freezee

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto ya sob... ini memang masih kayak kemaren tapi mantab... lebih mantab daripada deepfreeze... :)
Cara penggunaannya juga gga serumit deepfreeze :D

Kang Farhan mengatakan...

wah ini yang ane cari...ntar tak cobain di warnetku ahhhh

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Kang Farhan wah silahkan dicoba mas.. masih mantab nhe software :D

Mania-Xp mengatakan...

Hadir lagi.

Dimas Okaisy mengatakan...

Nice....

FIKRISHARE - Free Download Software Full Version mengatakan...

kl saya lebih suka menggunakan shadow dari pada deepfreeze. krn anti-virus masih bisa di update meski lokal C nya udh di bekukan.

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Mania-Xp wah makasih sobat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dimas Okaisy ya sob makasih Thanks :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@FIKRISHARE - Free Download Software Full Version ya sama sob ane juga suka pake shadow... lebih enak... :D

katsukidaito.com mengatakan...

wah sotfware ini keren sob buat warnet biar nggak jadi peternakan virus tuh warnet hihiih

btw fitur2nya bahasa inggris ane gk begitu mudeng haha ^^

Rama Arif Maulana mengatakan...

@katsukidaito.com wah tau aja sob... :D
ya sob di translate lah kan ada google translate :D

Ope' baft mengatakan...

ijin ambil ya sob........
haha........

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Ope' baft haha silahkan diambil aja sob ;D

Anonim mengatakan...

..oce nich..thq buat ilmunya ya masbro..moga smua jd pintar & sukses.. :))

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Anonim ya amin :)

Anonim mengatakan...

gan ni bisa deff System kaga :D ?
Cuma pingin System gax bsa tembus virus neh :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Anonim bsa kok gan :D

Anonim mengatakan...

kenapa saya pake shadow msih tembus ama virus ???

Tambahkan Komentar Anda