Sofware Anti Deep Freeze 0.4

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Pagi Para Blogger – Setelah Post “BlackBerry Simulator Full Version” dan “Internet Download Manager 6.08 Build 9 Full Patch”. Pagi ini saya akan Share Informasi yang sangat menajubkan yaitu Software Anti Deep Freeze 0.4. Langsung saja Mari Kita Simak dan Download.

Software Anti Deep Freeze ini berfungsi untuk meng-Hack atau membobol deep freeze yang di pasang pada komputer. Jika anda memiliki komputer yang dipasang deep freeze dan mendapati masalah yang misalnya lupa password atau ingin memasang Keylogger dan jail diwarnet yang memasang deep freeze. Nah mungkin dengan bantuan software ini Masalah anda akan dapat teratasi. Anti deep freeze ini hanya manjur pada deep freeze v1,v2,v3,v4,v5,v6 dan v7.

Tutorial Penggunaan
1. Jalankan ADF 0.4
2. Pilih "ByPass Exist Process"
3. Klik START


Maka akan muncul "Enter Password". Kosongkan saja - Klik OK


4. Klik Menu Tab "Password"
5. Masukkan Password baru anda pada kolom yang tersedia.
    >>> Enter New Password = Masukkan Password baru anda
    >>> Confirm Password    = Masukkan kembali Password baru anda.
6. Selanjutnya
    >>> KLIK OK (Jika ingin Me-Restart Komputer Nanti Saja)
    >>> KLIK APPLY and REBOOT (Untuk Langsung Restart Komputer)



Password : 
Sofware Anti Deep Freeze 0.4Rama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 73 komentar... read them below or add one }

Windows Blog mengatakan...

sngat cocok digunakan di warnet2 nih,,,
wakakakakak

Benny Dwi mengatakan...

nice software sob :D
absen pagi

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Windows Blog wah bener tuh sob... tau aja.... :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Benny Dwi ok sob makasih :)

Falah Mulyana mengatakan...

wah hebat nih software sobat,,,,, bisa di coba untuk jail di warnet,,,,,, hahahahahaha,,,,,

biar warnet nya semua di pasang IDM hahahahahha jadi lemott degh,,,,,

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Falah Mulyana wkwkwk ada2 aja lo sob2... dasar Jail :P

Pendelz mengatakan...

wah kapan" bisa di coba ni sob kalo maen ke warnet :D

UTUY mengatakan...

hadir di pagi hari sobat'!!

lampers.. boleh dicoba nih software nya

Inuzuka_Grend mengatakan...

mantab nih :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Pendelz ya sob silahkan dicoba saja :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@UTUY wah makasih sob... ya mas silahkan dicoba aja :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Inuzuka_Grend ya nhe sob... sofware yang sangat mantab :D

Asis Sugianto mengatakan...

mantab sobat kebetulan sy sudah punya juga nih anti deepfreezenya,,, amaksih sudah di share sobat...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto ya sama-sama sobat :D

tagantar mengatakan...

wahh,,mntap nih gannn !!
nice ino dah...

happy blogging sahabatku.....

Yozgie mengatakan...

wah,,, biasanya memang kelupaan paswodnya sob.. membantu neh bisa buat normalin lagi kalo pwd nya lupa,,nice articel sob..happy bloggig :)

tech.comps.in mengatakan...

Tingkatkan Google Pagerank dengan Tukaran Link

bolehkah saya tukeran link ma anda


Free Download Software Hack Full for Free, Hack Gmail, Hack Yahoo, Hack Facebook. And More Trick n Tutorial Hacking

visiting here, visit me back, x-change link please

Rama Arif Maulana mengatakan...

@tagantar ya sob makasih :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Yozgie ya sob byasanya bwat kalo lupa tapi banyak yang gunain buat penyalah gunaan seperti buat ngerusak warnet :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@tech.comps.in boleh2 aja sob :D

TITI-SHARE~ mengatakan...

KUNJUNGAN Perdana bang :D

Eh kita TUKARAN Banner yuuu :3 :D

Jangan lupa Koment di blog gue yah :D

TITI-SHARE

SAZLINA COMP mengatakan...

Thanks infonya sob

Iskaruji dot com mengatakan...

cocok banget bagi yang sering kelupaan password deepfreeznya..cocok banget juga tuk bongkar kkomputer yg di defeefreez..hehe. nice hsare and happy blogging

http://ayriy.blogspot.com/ mengatakan...

mantap softwarenya sobat,,

Rama Arif Maulana mengatakan...

@TITI-SHARE~ wah makasih titi :D
ya ntar ane menuju kesana :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@SAZLINA COMP ya masama sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Iskaruji dot com ya sob betul tuh :)
happy blogging too

Rama Arif Maulana mengatakan...

@http://ayriy.blogspot.com/ ya sob makasih :D

HOT 17++ mengatakan...

Mantap :D
lumayan buat deepfreze warnet

Rama Arif Maulana mengatakan...

@HOT 17 haha ya sob bener juga :D

Ubi Cilembu mengatakan...

hadeuh...ilmuna teu nyarambung dengan isi otak sayah euy...sok mau komentar apa sok...bakal moal nyambung da teu ngarti apa itu dep frizi tah atuh.
mending ngirim ubi dan do'a azh deh...semoga hari ini sehat dan banyak rezeki.yah

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Ubi Cilembu heheh gga maksud saya sob bahasa sobat :D

enonovan44 mengatakan...

Ahhaaayyymm
Bolehh Juga di coba sob ,, :D
thx for share

Rama Arif Maulana mengatakan...

@enonovan44 ya silahkan dicoba aja sob.. semoga berhasil :D

wahid sahidu mengatakan...

mantep bang softwarenya cocok banget buat orang yang lupa password deep freezenya, happy blogging

Alam T'c mengatakan...

Muantap ... . Pengen Nih Jadi Iseng .. Di Warnet" .. :D

Sip dah ...

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

Izin Sedot yuk

wacana kita mengatakan...

absen siang sob.. :)

wah, emang mantab nih software, jaga2 kalo lupa password deepfreeze nya.. nice share gan.

My World mengatakan...

nice posting kawan...

absen siang.. :)

wahid sahidu mengatakan...

dateng lagi ni gan absen siang hari

keluarga ale mengatakan...

wah,,, kasian warnet hehhee

Fikri mengatakan...

mantap sekali sob sharingnya....

btw apakah harus restart tuh sob???

Alan mengatakan...

Softwarenya mantab banget gan, ijin unduh buat koleksi

Kang Farhan mengatakan...

wahghhh kalo pake ini yg berkunjung ke warnet ane bisa ngobok2 sistem nih....hehehehehe...sip deh inponya asal bukan pengunjung ane yg baca...hahahahaha

rizki_ris mengatakan...

Kunjungan sore sobatttt
Tadi habis blogwalking ada temen posting sw deep freeze, sekarang sobat sw anti deepfreeze..
Nice info sobat
^^

SEO | Computer mengatakan...

Info bagus nih sob! Thanks uda berbagi dgn kami

Rama Arif Maulana mengatakan...

@wahid sahidu ya bang... makasih :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Alam T'c wah buat iseng2 nih sob... semoga berhasil ngisengin temen :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Spenza-Sumpiuh silahkan sedot bang :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@wacana kita ya sob makasih emang aslinya buat kalo lupa sob tapi banyak yg gunain buat jail... wkwkwkw :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@My World ya makasih kawand :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@wahid sahidu ok mas wahid makasih :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@keluarga ale hehe iya sob coz banyak yang gunain ini buat masang2 keylogger dwarnet... hehe :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fikri kan ada 2 pilihan sob boleh yang restart boleh yang ntar...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Alan ya silahkan unduh aja sob... da dijadikan koleksi :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Kang Farhan hehe harus berhati2 aja mas... kalo gx mending pake shadow defender... kalo gax mau dihancurkan ama pembobol deep freeze... hehe :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@rizki_ris ya makasih riris :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@SEO | Computer ya sama-sama sobat... :D

Gadged Reviews-Faisal Blog mengatakan...

nice infonya sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Gadged Reviews-Faisal Blog ya makasih sob :D

>>> Ichwan HAUSGAME mengatakan...

KEREN mas bro...
maaf baru bisa berkunjung....sukses terus

Rama Arif Maulana mengatakan...

@>>> Ichwan HAUSGAME ya makasih mas bro :D

Joss mengatakan...

bagus gan

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Joss makasih sob :D

Aldio Blog mengatakan...

siiip dah, makasih gan untuk sofware anti deep freezenya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Aldio Blog ya sama-sama sobat :)

VENOMIA mengatakan...

PC saya..saya DEEP FREEZIN bro.. gak cuma di warnet gunainnya..cause penting buat gua ini sopware, utk menghindari hal2 yg tdk di inginkan.. mencegah virus masuk,klo abis instal ulang trus pake ini, fresh trus kompnya, dibuka lagi klo ingin masukin sopware baru a/ update2 baru lock lg..

Rama Arif Maulana mengatakan...

@VENOMIA ya sob ane aja pasang juga dlaptop ane.. hehe untuk menghindari virus :D

nonames.at.ua mengatakan...

ijin nyoba dulu ah.. buat jaga2 kalo ntar kena serangan virus

Free Download Software Full Version | www.nonames.at.ua

Rama Arif Maulana mengatakan...

@nonames.at.ua silahkan dicoba sob :)

Jasa Pembuatan Website Professional mengatakan...

makasih bnyak bro,izin donlot ya :)

DOWNLOAD ANTI DEEPFREEZE CLICK HERE mengatakan...

.

DOWNLOAD ANTI DEEP FREEZE SOFTWARE CLICK HERE mengatakan...

.

Tambahkan Komentar Anda