PSP Emulator For PC

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Pagi Para Blogger – Setelah Post “Smadav 8.9 Pro Terbaru 2012” dan “Dolphin Emulator | Wii Emulator”. Pagi ini saya akan Share Emulator yaitu PSP Emulator For PC. Langsung saja Mari Kita Simak dan Download.

Sekarang bermain game PSP di PC sudah tidak mustahil lagi, untuk penggemar PSP kini sudah bisa memainkan game2 PSP di PC anda.

Setelah beberapa tahun team JPCSP sebagai salah satunya team pengembang emulator PSP yaitu yang pertama kali dibuat oleh shadow (Pengembang emulator PCSX dan PCSX2) dan setelah bbrapa tahun akhirnya telah sampailah dmana kita bisa memainkan game PSP di PC. dengan menggunakan compailer java sebagai pembangunya, team JPCSP telah berhasil menjadikan 170 game PSP bisa jalan di PC. meskipun demikian JPSP masih jauh dari sempurna.

System Requirement :
Minimum
  • Windows 32bit or 64bit / Linux 32bit or 64bit / Mac OSX
  • CPU: Pentium 4 and up
  • GPU: Any graphic card supporting OpenGL 2.0 and up 1GB RAM
Recommended
  • Windows Vista / Windows 7 (Use Jpcsp 32bit even on 64bit OS to have sound and video support)
  • CPU : Dual core @ 2.5 GHz
  • GPU : Always install the latest drivers
  • 2GB RAM or more
Tutorial Penggunaan :
Uji coba game: Crisis Core Final Fantasy VII (ULUS10336)


Alat dan Bahan yang dibutuhkan :
Berikut adalah Langkah-Langkah Penginstalannya : 
  • Install java main programnya (jdknya) trus
  • Install Sonistage (untuk pembacaan Audio/video)
  • Install program expert2 (untuk mengekstrak file audiao/video) dan Copykan data psp_Crisis_Core_Final_Fantasy_7_US_pkg_fse.epi (ada di downloadan expert2) pada folder Xpert-Plugins instalan kamu, misal di "C:\Program Files\Xpert2\Xpert\Xpert-Plugins"
  • Extrak here ffmpeg-natives.7z yang ada di folder JPCSP ...\lib\windows-x86
  • Tempatkan iso hasil download agan ke folder umdimages emulatornya misal "E:\EmuCR-JPcsp-r1881\umdimages"
  • Jalankan program UMDGen.exe
Proses Pemakaian UMDGen.exe:
  • Pilih menu open è Cari iso final fantasynya ( Game Final fantasy )
  • Masuk Folder PSP_GaME\USRDIR\ è Klik kanan discimg.fse & discimg.pkg -> ekstrack selected
Proses Menghasilkan program yang di ekstrak discimg.fse & discimg.pkg
Sekarang lanjutkan dengan menjalankan program expert.exe
Proses dalam expert2:
  • Pilih Xpert-Plugins è PSP Crisis Core Final Fantasy 7 US *.pkg | *.fse
  • Jalankan open an image file dan arahkan ke "discimg.pkg"
  • Jalankan open a table fila dan arahkan ke "discimg.fse" trus
  • Pilih extrack LBA è Tunggu sampai selesai (jika terjadi error ulangi lagi) - sebagian komputer ad yg minta harus diclose dulu Xpert2nya trus nglanjutin proses dibawah ini
  • Pilih extrack File è Tunggu sampai selesai (jika terjadi error ulangi lagi)
è Nah setelah proses ini maka otomatis Menghasilkan file skitar 1,5 Giga di folder @DISCIMG.PKG

Sekarang lanjutkan dengan menggunakan program renamer, sebelumnya copykan dulu renemer.exe ke folder @DISCIMG.PKG tadi
Proses dalam Renamer :
  • Ini adalah Program sederhana yang dibuat oleh seorang tester Hyakki sama di Forum resminya
  • Berikan tanda chek untuk semua PMF & AUDIO nya, atau log sekalian kalau pengen lihat catatanya
  • Lalu klik Go
Proses ini akan menghasilkan banyak subfolder pada folder @DISCIMG.PKG tadi, gimana gan ? masih bisa mengikuti kan anda? Mari Kita Lanjutkan! 
  • Sekarang buat Folder baru dalam directory tmp gamenya misal dalam "E:\EmuCR-JPcsp-r1884\tmp", kasih nama ULUS10336
  • Lanjutkan dengan meng CUT & PASTE aj smua folder hasil program renamer ke dalam directory ULUS10336 tadi
Jika telah selesai step di atas, maka sekarang yang harus di lakukan adalah menjalankan program convertie
Proses dalam convertie:
  • Ekstrak semua data tmptool hasil download ke folder tmp
  • Jalankan program convertie
  • Yang di chek hanya: RAW, At3+, A-LAW
  • Klik decode At3 Audio è Tunggu sampe ada tulisanya finished di atas (Kalo error, klik abort & ulang klik decode lagi)
  • Klik decode Video Audio è Tunggu sampai ada tulisanya finished di atas (Kalau error, klik abort & ulang klik decode lagi)
  • Saat proses decode akan keluar suara "twing" "twing" "twing" "twing" sampe berpuluh2 kalii ( di sini karena prosesnya lama, agan bisa meninggalkan komputer or notebook agan sebentar )
Proses Terakhir:
Buka emulator sekarang, Lalu Configurasi JPCSP ( Standar ):
  • General yang On : Use compiler, Save windows positions on exit
  • Region : (Biarkan aja default)
  • Video : Centangan only GE Grafiknya dimatiin saja, disarankan jangan nyoba Dissidia FF
  • Audio : Biarkan saja
  • Memory : (Tidak perlu ada yg check)
  • Media yang On : Use Media Engine (Biar bisa keluar videonya)

Configurasi JPCSP terbaik untuk game Final Fantasy ini : 
  • Video yg ON : Only ge, Vertex cache, Shaders, geometry shaders.
  • Memory yg On : Ignore invalid memory
  • Media yg On: use Media Engine
  • Resolusi terendah monitor, jangan di fullscreen emulatornya
Akhirnya sekian lama menginstall akhirnya jadi juga.


WARNING :
Kalau ada error atau hang tiba2(seminggu aku maen ad 4 kali hangnya) è Reset aja trus load game lagi nanti bisa jalan
Sudah dicoba di WindowsXP 32bit AMD X2 5000+ DDR2 2X1GB VGA Geforce 8500GT (udah dicoba di Win7 Phenom X4 VGA HD4350 hasilnya sama)Make mode PSP jangan PC biar ga error (Jangan di FullScreen), lebih besar lagi gambarnya kalo make resolusi windows 800x600Silahkan Laporan yang belum bisa jalan & yang sudah bisa jalancoba di compiler max methodsize.nya di set 50 biar lebih cepet jelly-boyCatatan lain menyusul kalau ada perkembangan lebih lanjut baik dari TS ataupun dari kaskuser semua untuk game ini
PSP Emulator For PCRama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 159 komentar... read them below or add one }

[./3r0r-c0d3] mengatakan...

Waaahh Mantap nich... ^^

Absen Siang, n happy weekend sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@[./3r0r-c0d3] makasih sob... :)
Happy Weekend too :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

manttap gan softwarenya :)

Iecky Gakure mengatakan...

Wah Keren nih :)
izin sedot ya mas
:D

Inuzuka_Grend mengatakan...

keren2 bisa maen Psp di PC ni xD

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Cirebon-Cyber4rt ya sob makasih :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Iecky Gakure ya makasih :)
Silahkan sedot aja ^_^

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Inuzuka_Grend ya sob silahkan dicoba aja mantab tau :D

Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru – Beritama.com mengatakan...

wah mantap nih sob..

w_hack mengatakan...

.wah..mantab di coba...nih

Rama Arif Maulana mengatakan...

@w_hack ya sob silahkan dicoba aja :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru – Beritama.com ya sob makasih :D

Hairun Nisya mengatakan...

Waahh kren nih sobat...

Gadget Reviews-Faisal Blog mengatakan...

wah keren ni sob postingannya

TITI-SHARE~ mengatakan...

Bagus si :D Tapi banyak amit yang hars di donlot :D Wahhhh...

Makasi ya. kunjungannya :)
Salam dari : TiTi-SHARE *dot* blogspot *dot* com

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

Asik nih

Kiko Arez mengatakan...

Holla .. sobat

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Hairun Nisya ya sob... thanks :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Gadget Reviews-Faisal Blog ya makasih sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Spenza-Sumpiuh asik juga nih hehe :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Kiko Arez Hola juga sob :)

Muhammad Ulil Albab mengatakan...

gambarnya jernih ngga nih sob ? ato kaya GBA ?
btw ini ngerusak hardware PC nda sih, soalnya aku pernah denger kalau bikin ngerusak, hehe
Bacaan Ringan | Opini | dan Artikel

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Muhammad Ulil Albab makanya dicoba dulu sob... gga kayak GBA kok :)

duniasharing mengatakan...

mantab bang.. ane ctrl D dulu ya :)

keep posting bang

Rama Arif Maulana mengatakan...

@duniasharing ya silahkan bang :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@TITI-SHARE~ ya sob bener sekali :D

Dwi Yulianto mengatakan...

waaah nice gan....ijin nyimak:)
absen siang :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dwi Yulianto ya silahkan sobat :)

muktionodimi mengatakan...

harga PSP sekarang berapa sob?

TORAYASURABAYA mengatakan...

Mangstap ijin download dulu ya ..
#Mangstap ... :D

Awell eighteen mengatakan...

sobat ada hadiah bingkisan dari zenith 404, di ambil yah :)

maaf link saya letak di koment, mudah"an gak jadi spam
http://zenith-404.blogspot.com/2012/02/pembagian-award-dari-zenith-part-1.html

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

Wah enak sya dah coba dan download dari anda

VENOMIA mengatakan...

bro ada bingkisan dari saya di ambil ea :D makasi banyak

linknya maap dtaro disini : 7shadow awards from VENOMIA

Ahmad Zuhdi mengatakan...

wah.. manteb nih. kabar kembira bagi para gamer :) nice share sob happy blogging

Rama Arif Maulana mengatakan...

@muktionodimi hehe gx tw ane sob... soalnya gga punya... tanya aja ama mbah google sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@TORAYASURABAYA ya sob silahkan download aja sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Awell eighteen wah makasih ya sobat :)
ntar ane ambil

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Spenza-Sumpiuh ya makasih dan selamat sobat :)

asfa blog mengatakan...

berkunjung malam hari bos heheheh

Rama Arif Maulana mengatakan...

@VENOMIA ya sob makasih ntar ane ambil :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Ahmad Zuhdi ya :)
sama-sama sob dan selamat bagi para gamer :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@asfa blog heheh :D
ya boss silahkan :D

ARMAN BLOG mengatakan...

Wew mantep neh game PSP di PC...walau ribet testing aah..:) Absen malam

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ARMAN BLOG ya silahkan dicoba sob :)
Absen diterima hehe

deindra mengatakan...

mantap bro...nice post..

widhi online mengatakan...

asyik nih kalo bisa main operator PSP di laptop :D

Joss mengatakan...

game yang bagus gan perlu di coba he he

Rama Arif Maulana mengatakan...

@deindra ya makasih sobat :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@widhi online ya sob betul sekali hehe :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Joss ya silahkan dicoba aja sob :D

rizki_ris mengatakan...

Kunjungan malam sobat
Sekarang banyak ya emulator- emulator yang bisa diakses dari PC mulai dari BB sampek PSP

Fikri mengatakan...

Mantap sob sharingnya :-)

thanks ya, dan salam semangat blogging

Belajar Komputer mengatakan...

ini yang saya cari, thanks sob udah berbagi info

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fikri ya sama-sama sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Belajar Komputer ya kebetulan sekali sob... :)
Sama-sama sobat

Darana-xp mengatakan...

Nice Share & Salam kenal, mampir sob ke Blog saya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Darana-xp ya salam kenal juga sob :D

apakah ini itu mengatakan...

wew, keren.. ane dari dulu nyari2 emulator ni buat dikoleksi.. ada yan ps2 gak sob?

Rama Arif Maulana mengatakan...

@apakah ini itu ada kalo mau pesen sob hehe :D

Tiara-PC mengatakan...

Makasih Kaka Emulatornya
Salam

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Tiara-PC ya sama-sama sobat :)
Salam juga

deindra mengatakan...

absen pagi nih sob, sambil jalan jalan...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@deindra ya sob.. makasih :D

Iskaruji dot com mengatakan...

waduh...sayang...lagi2 spech kompi gue garing dan gak nyamepe emulator ini...anyway, nice share and happy blogging

Fahri Samudra mengatakan...

WOw... Luar biasa, setelah bkin emulator buat PS 1 dan 2, udah bikin lagi nih emulator buat PSP, hebat sob... Thanks for share, tapi kayaknya berat nih buat laptop ane, macet-macet, maklum sob, laptop ane spsifikasi rendah, Nice posting :)

Asis Sugianto mengatakan...

wah asik nih bisa main PSP di komputer dengan bantuan PSP emulatornya yach sobat...

mania-xp mengatakan...

keren sob, izin sedot...

#comment back...

SANG PEMBELAJAR mengatakan...

Wah,,, Lengkap banget Tutor ny MasBro...
Mantabs... agaknya Admin master Gamer ne, :D
Salam kenaL n' salam bLogger...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Iskaruji dot com ya sob spek nya ditambah donk biar bsa eheheh :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fahri Samudra ya sob makin lama makin maju teknologi... Makasih sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto yapz betul sekali sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@mania-xp ya sob silahkan sedot.. wah sebenernya ane mau comment back tapi blog sobat gga keliyatan... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@SANG PEMBELAJAR hehe :D
Tau aja salam kenal juga sob dan salam blogger :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@rizki_ris ya bener sekali ris.. hehe :D

Darana-xp mengatakan...

Kunjungan Siang Sob ,skalian Izin bookmark karena banyak juga yang request Emulator Psp ini :)

Falah Mulyana mengatakan...

Absen di siang hari sobat,,,,,,,,,

Nice share sobat and happy blogging

Bimz Saputra mengatakan...

Wah Saya Belum Punya Ni Sob ,Download Dulu ya

outbondmalang mengatakan...

wah keren abis nih gan, sukses gan...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Darana-xp ya silahkan di bookmark sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Falah Mulyana ya sobat :)
makasih

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bimz Saputra ya silahkan di download sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@outbondmalang ya makasih ya mas outbond hehe :D
Sukses bersama sob

Dhedi | Sinjai mengatakan...

Keren nih.. ijin nyicip ya gan...

Visit Back ya di blog Saya
http://masterdhedi.blogspot.com/

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

mantep dah jadi betah dirumah

Shinigami mengatakan...

yah ini buat windus

ga bisa nyicipin dah :(

Blog Panik mengatakan...

wah broo, pas banget ama hobby ane yg main game . mantep dah . Ane mau coba permainan PSP ane dlu dah.
BTW semua game psp bisa kan \curi

Dwi Yulianto mengatakan...

kunjungan sore gan...mantep" dah :)

Cendekiawan IT mengatakan...

mantab mas bro...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dhedi | Sinjai silahkan dicicipin aja sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Spenza-Sumpiuh ya sob betul sekali... hehe :D
banyak hiburan

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Shinigami ya mank sobat pake apa sob??? :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Blog Panik ya bagus sekali sob n pas... bsa kok sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dwi Yulianto ya makasih sobat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Cendekiawan IT ya makasih mas bro :D

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

wah inimah maenan anak2 muda ya,,,
hxhxhx saya nggak ngarti sama dua kali,,,

happy blogging sajahlah

district16 mengatakan...

wah kyknya ndg kuat ney laptop saya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Sakahayang Kang Asep wah tau aja sob.. johohoho :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@district16 hehe :D
tambah speknya sob :D

Inuzuka Grend mengatakan...

hadir kembali sobat ada seuatu nih XD

SAZLINA COMP mengatakan...

Mantap gan..
makasih infonya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Inuzuka Grend asek sesuatu apa nih hehe :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@SAZLINA COMP ya sami2... hehe :D

JeQ mengatakan...

aha... seepp.. mantapp sob...



ShadowZ Space

>>> Ichwan HAUSGAME mengatakan...

manteb share gan,,,,terimakasih

Rama Arif Maulana mengatakan...

@JeQ ya makasih sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@>>> Ichwan HAUSGAME ya sama-sama agan :D

Kertas Kecil Kita mengatakan...

wah mantab nee bisa sampingan sambil BWan..hhe

Pendelz mengatakan...

mantab sob softwarenya,,

tutorial dan tips trik blog mengatakan...

wah........ajib nich sob sopwarenya...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Kertas Kecil Kita ya nhe sob :)
hohoh

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Pendelz ya nhe sob mantab :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@tutorial dan tips trik blog ya sob :)
makasih

Falah Mulyana mengatakan...

Absen pagi sob,,,,,, Oia sobat Page Rank udah update tuh sob, coba di cek,,,,,,

Hairun NisYa mengatakan...

Mampir dipagi hari sobat...sebelum pulkam hehhe

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Falah Mulyana ok sobat... :)
udah ane cek kok ane PR 1 hohohoho

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Hairun NisYa wah mau pulkam kemana nhe sob?? :)

Asis Sugianto mengatakan...

mampir lagi nih ke blog sobat, apa blog sobat uda kebaian update PR, soalnya hari ini Google Update PR sobat..

Dhicomp mengatakan...

Mantap nih share nya Sobat.
Salam

wahid sahidu mengatakan...

keren ni bang dan ane udah punya yang ini sob ini memang mantep abiezz

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto udah sob... ane dapet PR 1.. hohoho :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dhicomp ya makasih sob dan salam juga :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@wahid sahidu ya bang memang mantab sekali :D

Irwan Efendi Webblog mengatakan...

wah perlu dicoba juga neh

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Irwan Efendi Webblog ya silahkan dicoba mas :D

Zona Eksis mengatakan...

wah mantap ni sob :D wajib dicoba

absen malam

Anonim mengatakan...

Ko ngga bisa di DL yang ada di IDWS semuanya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Zona Eksis silahkan dicoba bang :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Anonim maksudnya??

Juli suhendri mengatakan...

Ijin coba ya sob, keren banget kayaknya ...
hehe

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Juli suhendri Silahkan dcoba sob :D

Gintaki mengatakan...

Izin sedot ya bang :D
ayo para gammer wajib di coba :P

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Gintaki silahkan bang :D
Wajib dicoba buat para gamers :D

blogtronyok mengatakan...

bookmark dulu aja deh.. :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@blogtronyok Silahkan bang :D

Anonim mengatakan...

Kok Gk Bsa Download Gan ... >,< yang FInal Fantasy nya
gmn ni mw maen >,<

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Anonim ntar saya benerin sob :)

Anonim mengatakan...

final fantasy nya g bisa di download gan, cepet di benerin y gan Thx :)

Anonim mengatakan...

Klo buat game lain, setting dr awal lg ataw tinggl msukin iso file?

Erick Moderator mengatakan...

Sip Gan

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Anonim ok gan

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Anonim tinggal masukin aja gan

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Erick Moderator makasih gan :D

Anonim mengatakan...

Gan final fantasynya pa udah bsa di download?

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Anonim bsa donk!!!

BOY mengatakan...

GAN kok g bisa di download
IDWS | Crisis Core Final Fantasy VII nya :(

Anonim mengatakan...

gan, mau nanya nih..
gw pake netbook jadul bs gak?
nih spek:
cpu intel atom 1.6GHz 1GB ram

nanya dl sblm sedot wkkkk

Anonim mengatakan...

Kakak Arif, kalo mau main game slain FF crysis core pake langkah2 diatas bisa g?

Anonim mengatakan...

Tmptool
UMDgen
renamer
itu smua noy found di IDWS
gmna nih gan??

ijul mengatakan...

bro mau mengekstrak sonicstagenya pake kode jd g mana neh?

ricky halim mengatakan...

Gan, langkah ini ga ngerti:
"Proses dalam Renamer :
Berikan tanda chek untuk semua PMF & AUDIO nya, atau log sekalian kalau pengen lihat catatanya
Lalu klik Go

Proses ini akan menghasilkan banyak subfolder pada folder @DISCIMG.PKG tadi"

bisa diperjelas?
Di renamer tidak ada langkah yang bisa menghasilkan banyakl subfolder?
File *.PMF sih ada, tapi *.AUDIO tidak ada satupun?
di rename menjadi apa?
THX

agus g mengatakan...

Gan, thx sudah bisa jalan.
Kog movienya ga ada suaranya sama sekali? tapi kalau di dalam gamenya ada suara.

Anonim mengatakan...

Gan , nanya itu yang file .epi kalo untuk game lain gmana ya?

Anonim mengatakan...

Game (ULUS10336)
SoniStage
UMDGen
Renamer
Tmptool
LINK error
tolong reupload

Bagus Setiawan . mengatakan...

gan game final fantasinya tewas alias udah mati , upload yang baru lagi ya gan....kalau bisa monster hunter yaaa gannnnnn plizzz....

Hioray mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Hioray mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Hioray mengatakan...

http://hioray.blogspot.com/2012/12/psp-emulator-link-update-10-10-2012.html

Silahkan kunjungin blog di atas.. saya mengupdate beberapa link yg rusak...
moga bisa membantu..
:D

DOWNLOAD PSP EMULATOR FOR PC FULL VERSION FREE CLICK HERE TO START DOWNLOAD mengatakan...

.

DOWNLOAD PSP EMULATOR FOR PC FULL VERSION FREE CLICK HERE TO START DOWNLOAD mengatakan...

.

Tambahkan Komentar Anda