Smadav 8.9 Pro Terbaru 2012

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Siang Para Blogger – Setelah Post “Dolphin Emulator | Wii Emulator” dan “Resident Evil : The Dark Chronicles”. Siang ini saya akan Share Anti Virus yaitu Smadav 8.9 Pro Terbaru 2012. Langsung saja Mari Kita Simak dan Download.

Smadav adalah Anti Virus buatan Indonesia yang sudah populer dan banyak dipakai oleh Masyarakat Indonesia dan Luar Negeri. Anti Virus ini memang lumayan ampuh dan Sangat simple sekali apalagi kalau sudah Fitur Pro kita dapat menikmati banyak sekali fitur tsb.

Berikut adalah Screenshootnya :


Smadav 2012 Rev. 8.9 : Penambahan database 650 virus baru, Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav, Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk, Start-up RTP yang lebih cepat, dsb.


Password : 
Smadav 8.9 Pro Terbaru 2012Rama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 98 komentar... read them below or add one }

Inuzuka_Grend mengatakan...

PERTAMAX, saya udah punya :)

Torayasurabaya mengatakan...

Saya udah punya yang ini :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Inuzuka_Grend haha iya sob kan ada yang belom punya _"

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Torayasurabaya ya sob kan ada yang belom punya :D

cosmos mengatakan...

apasih kelebihan SMADAV itu

Rama Arif Maulana mengatakan...

@cosmos ya sebenernya sih masih bagusan AV lain sob karena mantab... Ini karena cinta ama Indonesia :)
jadi pakai produk Indonesia hehe :D

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

udah download asilnya mantap

BlogS of Hariyanto mengatakan...

setahu saya SMADAV salahsatu antivirus Indonesia yang bagus kualitas-nya..saat ini belum bisa saya pakai karena masih ngikut MCAfee..antivirus bawaan W7 ori kompi-ku, nice share info about smadav sobat :-)

arie5758 mengatakan...

Saya sudah memiliki yang pro dari versi sebelumnya dan ketika update masih tetep bisa digunakan. Cukup efektif utk mengatasi virus lokal yang kadang bikin geregetan. Nice share bro :)

medgad mengatakan...

smadav dah update lagi ya gan?

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Spenza-Sumpiuh ya sob... :D
makasih :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@BlogS of Hariyanto ya betul sekali sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@arie5758 ya sob makasih :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@medgad ya sob dah update kemaren :)

w_hack mengatakan...

saya...juga udah punya...:)

Rohis Facebook mengatakan...

aq sedot gan...,yg pny aq 8.8.4, thx ya sharex.. *smile

rizki_ris mengatakan...

Kunjungan sore sobat
Lama tak berkunjung kemari
Smadav memang TOP BGT dah

Rama Arif Maulana mengatakan...

@w_hack ya gga tanya :P
hehe :D

Belajar Komputer mengatakan...

thanks sobat infonya, langsung dicoba ya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rohis Facebook silahkan sedot aja gan nhe ada sedotan hehe :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@rizki_ris ya makasih riris :D
emang

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Belajar Komputer ya sama-sama sobat hehe :D
Silahkan dicoba sob :)

Kaspa Yobel mengatakan...

wah..
mantap nih, boleh coba juga :D
thanks info nya gan :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Kaspa Yobel wah silahkan dicoba mas bro.. hehe :D
ya sama-sama sob :)

Dwi Yulianto mengatakan...

nice share gan.... ijin nyimak:)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dwi Yulianto ya makasih sob.. silahkan disimak :D

susu segar mengatakan...

wah keren yak mpe penambahan database 650 virus baru gtu. . . download boleh ya. . //

Rama Arif Maulana mengatakan...

@susu segar wah silahkan download aja mas susu segar :D

Blogger Blegedes | Support Me mengatakan...

nunggu pulang ke rumah nich baru bisa Update... gpp lah ane simpen dlu.. thanks sob infonya.. :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Blogger Blegedes | Support Me ya sama-sama sobat :)

marda mengatakan...

arttikel yang bermanfaat so bat.
di tunggu ya kunjugnan dan komentar balik nya di blog saya :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@marda ya sob makasih :)
Ntar ane mampir sob :)

SeaSon mengatakan...

Mantap Nih....

Nando Firmansyah mengatakan...

mantap sob
tapi ane udh kelebihan antivirus :p

>>> Ichwan HAUSGAME mengatakan...

manteb gan....sedot dulu

Rama Arif Maulana mengatakan...

@SeaSon ya makasih sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Nando Firmansyah hehe ya sob... :D
:P

Rama Arif Maulana mengatakan...

@>>> Ichwan HAUSGAME ya silahkan sedot dulu sob :D

Falah Mulyana mengatakan...

Waaaah maaf nih sobat ane telat dateng ke blog sobat terbaik,,,,,,,,

SMADAV memang mantap tapi bisa di bajak key nya,,,,,,,,, hahahahahhaha

nice share sobat and happy blogging

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Falah Mulyana ya gpp sob :D

Asis Sugianto mengatakan...

wah sma2 update smadav nih sobat,, sukses selalu sobat...

Hairun NisYa mengatakan...

Waahh kesana kemari aku mendaptkan smadav nih..

Nice post sobat..

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto ya makasih sob :D

Fazri mengatakan...

sebelumnya saya juga pernah pke yang pro gan. tapi gak tau knapa pas update kembali eh malah berubah wrna hitam :(

Arman mengatakan...

Smadav emang mantap sob apalagi dikawinkan dengan AV luar negeri tambah mantap dah :D Absen siang

ARMAN BLOG mengatakan...

Oh iya saya follownya sob, saya tunggu follbacknya sob

--=:[./3r0r-c0d3]:=-- mengatakan...

PERTAMAX PLUS SOB :D

lANGSUNG SEDOOOOTT...

Nanda mengatakan...

smadav emang antivirus lokal yang paling keren menurut ane :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Hairun NisYa ya nhe sob makasih :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fazri ya sob... itu terkena blacklist :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@--=:[./3r0r-c0d3]:=-- ya makasih sob silahkan sedot aja sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Nanda ya betul sekali sob :)

wahid sahidu mengatakan...

balik lagi ni gan, sukses selalu buat agan

Bimz Saputra mengatakan...

Absen Sore Sob

Dwi Yulianto mengatakan...

kunjungan gan... :)

earth-inside mengatakan...

Terima kasih sobat telah berkunjung di blog ane....
ane ada hadiah ni buat sobat, bila berkenan silahkan diambil ya...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Arman wah bener sekali sob :D
wah bahasanya kawin2 hehe

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ARMAN BLOG ya tunggu ja sob ntar ane follback :)
makasih

Rama Arif Maulana mengatakan...

@wahid sahidu ya makasih mas wahid :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bimz Saputra ya makasih sobat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dwi Yulianto ok sobat tunggu aje.. :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@earth-inside ya sama-sama sobat... makasih ya sobat ntar ane ambil :)

mania-xp mengatakan...

keren sob, tapi kurang serialnya sob..

earth-inside mengatakan...

siiip....

Rama Arif Maulana mengatakan...

@mania-xp udah ada serialnya kok sob... didalem nya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@earth-inside ya makasih sob

wahid sahidu mengatakan...

blowalking malam ni gan, absen malam hari disini

./Eggi-Imcyber mengatakan...

Absen malam sobat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@./Eggi-Imcyber ya sobat :)

randy oktaran mengatakan...

absen malam sob,smadav emang top

Rama Arif Maulana mengatakan...

@randy oktaran ya sob makasih :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@wahid sahidu ya makasih mas wahid :D

Aldio Blog mengatakan...

muantaf sob smadavnya :D

tips SEO mengatakan...

seeef gan tapi sayank ane gak pake AV

Falah Mulyana mengatakan...

Kunjungan di pagi hari sobat

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Aldio Blog ya sob memang mantab :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@tips SEO kenapa manknya sob gga pake AV?? :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Falah Mulyana ya sobat makasih :)

zaenal blog mengatakan...

Smadav anti virus buatan anak bangsa yang cukup membantu membersihkan virus2 dan Malware yang patut dibanggakan.....
namun saat ini ane msh pake internet Security yang premium sob, nice share, thanks...

Pendelz mengatakan...

wah mantab sob smadavnya bisa di sedot ntar,,
nice sob :D

KatsukiDaito mengatakan...

hihi ane udah download baru2 sob ^^

nice share, ada entri baru nih sob http://www.katsukidaito.com/ ^^

jiah al jafara mengatakan...

nyimak dulu yeh :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@zaenal blog yapz betul sekali sob... :)
hehe ya sama-sama sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Pendelz ya sob silahkan disedot :)
Makasih

Rama Arif Maulana mengatakan...

@KatsukiDaito ya sob makasih dan segera meluncur :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@jiah al jafara ya mbak silahkan disimak dulu :D

Alam Perwira mengatakan...

wew.. thanks gan serialnya.. ;)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Alam Perwira ya sama-sama gan :D

mipta-share mengatakan...

info yg bermanfaat sob, keep posting...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@mipta-share ya sob makasih :)

SANG PEMBELAJAR mengatakan...

hehe,
Nice Job Brader,
Hidup Anti virus Indonesia... :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@SANG PEMBELAJAR ok sob sippp :)

tech-comps.in mengatakan...

mantap sob

apakah ini sudah ada keynya tidak om

Free Download Software Hacker Email, Hack Facebook, Games PC, Application, Anti Virus, Tutorial Hacking | Tech-Comps.in

Rama Arif Maulana mengatakan...

@tech-comps.in sudah ada key nya kok didalamnya :)

Aqdam mengatakan...

oke bos ikutan download anti virus buatan indonesia

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Aqdam ya silahkan sob :D

DOWNLOAD AVAST ANTIVIRUS WITH ACTIVATION KEY CLICK HERE TO START DOWNLOAD mengatakan...

.

DOWNLOAD AVG ANTVIRUS WITH SERIL KEY CLICK HERE mengatakan...

.

Tambahkan Komentar Anda