Resident Evil : The Darkside Chronicles

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Pagi Para Blogger – Setelah Post “Cyberlink PowerDVD 12 Ultra Full Version” dan “Cara Mempartisi Flashdisk”. Pagi ini saya akan Share Game yaitu Resident Evil : The Darkside Chronicles. Langsung saja Mari Kita Simak dan Downdload.

Game ini Menceritakan beberapa seri Resident Evil sekaligus dalam satu permainan, di antaranya Resident Evil 2, Resident Evil Code: Veronica dan sedikit prekuel dari Resident Evil 4. Berbeda dari seri lainnya yang suka membuat pemain pusing tujuh keliling dengan teka tekinya, PC game Resident Evil The Darkside Chronicles ini sangat berbeda. Dalam game ini tugas anda adalah membunuh semua musuh atau musuh yang membunuh anda.

Berikut adalah Screenshotnya :


Recommended system requirements :
  • Intel 2 Duo Core E7600 or AMD Athlon X3
  • 2-3 GB RAM
  • 512 Mb Video Card (ATI Radeon HD 4xxx or NVIDIA GeForce GTX280)


Password : 
Resident Evil : The Darkside ChroniclesRama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 94 komentar... read them below or add one }

Rohis Facebook mengatakan...

mantap gan..! langsung aq sedottt..., thx sharex sobat *smile

Falah Mulyana mengatakan...

ya ane gagal PERTAMAX nih sobat,, hehehehhehe

wah game yang sangat seru nih sobat,,,,, ijin sundul agh sobat,,,,,,,,

nice share sobat

Kang Farhan mengatakan...

whhh...butuh spek tinggi nih ya...ada baiknya dicoba ahhh...sundul nek gitu bang :)

berb@gi mengatakan...

hedeh...netbook ane kayaknya gak support game ini... Hhehehe....

outbound malang mengatakan...

wah mantap gamenya tuh

sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru - beritama.com mengatakan...

langsung di sedot :D

Ahmad Zuhdi mengatakan...

mantab nih... langsoung sedooooott. nice share sob, happy blogging :)

Inuzuka Grend mengatakan...

keren nih game , tapi RAM komputer saya cuman 1 GB T.T hiks,

Kunjungan siang :)

Bimz Saputra mengatakan...

Wah Keren Ni sob Ijin download ya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rohis Facebook wah silahkan sedot aja sob.. makasih :)

keluarga ale mengatakan...

gede juga,, sayang punya saya udah sekarat alias hampir penuh

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Falah Mulyana hehe sobat kurang cepet sih :D
Silahkan sundul aja sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Kang Farhan ya nhe sob... silahkan mencoba aja kang :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@berb@gi hehe ya sob... laptop ane aja gga mendukung sepertinya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@outbound malang ya sob seri banget :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru - beritama.com silahkan sedot mas bro :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Ahmad Zuhdi ya silahkan sedot aja sob.. makasih :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Inuzuka Grend hehe ya sob... makasih dan anda kurang beruntung beli RAM lagi donk hehe :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bimz Saputra ya makasih sob dan silahkan download aja :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@keluarga ale hehe ya sob... :)

Fikri mengatakan...

Nice share sobat :-)

btw blogwalkin dan kunjungan rutin

ricdetop mengatakan...

Kunjungan balasan ... nice posting kawan ..

Deganshah Putra mengatakan...

Ane P4 memori 1GB kayaknya kaga bakalan kuat neh hehe, berkunjung balasan :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fikri ya makasih sobat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ricdetop ya makasih sobat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Deganshah Putra ya sob mending ditambah aja spek nya hehe :D

Tonny Mondong mengatakan...

gamenya mantab kang tapi spek laptop ane gam bisa dengan game ini :(, tapi tetap masuk folder saya. makasih sudah berbagi kang :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Tonny Mondong ya nhe sob laptop ane aja kurang juga speknya ehee :D
sabar aja sob kapan2 kita maen gamenya

Dimas Okaisy mengatakan...

Wahhh Keren.....
Balik Coret Comment di http;//bluewers.blogspot.com/ Ok

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dimas Okaisy ya sob :D

Falah Mulyana mengatakan...

Absen di siang hari nih sobat sambil merokok dan minum kopi mantaaaaaaap,,,,,, happy blogging sobat

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Falah Mulyana haha oke sob sip :D
bagi donk kopinya haha

Zone Tutorialz mengatakan...

Ijin Coba ya mas ..
Follow Succes, Folbek ya .. ;)
[./Forbiden-403] --> Zone Tutorialz

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Zone Tutorialz ya segera meluncur dah follback D:

asuransioke mengatakan...

mantap gan....kren

blog-nailah mengatakan...

Belum pernah nonton, hanya dengar saja dari teman kawan

Mania-Xp mengatakan...

perlu di coba nih...

cardiacku mengatakan...

wah sepertinya bagus sobat...
Ijin jalan ke TeKaPe nih

gia nugraha putra mengatakan...

asekkkkk \^o^/

zaenal blog mengatakan...

Game PC yang ane suka saat ini baru Pees,
sperti nya seru nih sobat black,
izin liat ke TKP sobat...

tautanpena mengatakan...

Pena hadir dan absen malam sob..lama tidak absen di sini

duniasharing mengatakan...

mantab bang hhehee...
harus spek yang bagus nih :D
PC ane kayaknya blm kuat nih tapi buat tambahan koleksi saya sedot :D

Terima kasih bang udah sharing

atdayyan mengatakan...

wah, sayangnya video cardku tidak mencukupi :D

IT-Soft Center mengatakan...

cihuyy.....speknya cocok buat laptop saya :)
izin sedot kang......

Blogger Blegedes mengatakan...

Kirain Film nya Sob.wkwkwkw ini Games nya toh.. bgus juga tuch di coba..:D

sukses terus ngeblognya... ^_^

THE-XP mengatakan...

HAI SOB....SALAM KENAL YAH....JIKA ADA WAKTU SILAHKAN MAMPIR....di tunggu commentnnya :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@asuransioke ya makasih ya gan :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@blog-nailah wah ini game sob... hehe :D
bukan film yang film bukan yang ini :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Mania-Xp silahkan dcoba sob :))

Rama Arif Maulana mengatakan...

@cardiacku wah silahkan menuju TeKaPe sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@gia nugraha putra asik juga sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@zaenal blog ya sob seru kok :D
dan silahkan dilihat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@tautanpena ya makasih pena :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@duniasharing ya nhe... betul spek tinggi :D
ya sama2 bang

Rama Arif Maulana mengatakan...

@atdayyan wah kurang beruntung nhe mas atdayyan :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@IT-Soft Center weh selamat ya mas IT-Soft :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Blogger Blegedes hehe ya nhe :P
makasih ya mas blegedes :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@THE-XP ya salam kenal juga sob... ntar ane mampir :)

Asis Sugianto mengatakan...

filmnya aja seru, apalgi gamenya nih sobat,, residen evil memang keren...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto ya betul sekali sob :)

enonovan44 mengatakan...

Ahhayyy ,,
wahh yang paling seru aku maen sampek RESIDEN EVIL 4 Sob , sudah tamat
yang ke 5 Belum tamatin ,, Masih pusing ,,
heheh ,
IJin sedot ya massberoo Buatt KOleksii ,, :D
aahayyy

FIKRISHARE - Free Download Software Full Version mengatakan...

spek yg dbutuhkan lumayan besar juga y sob..

Rama Arif Maulana mengatakan...

@enonovan44 ya sob... silahkan disedot :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@FIKRISHARE - Free Download Software Full Version ya sob nhe game gga sembarangan game gga kayak game kecil2 byasa... hehe

--=:[./3r0r-c0d3]:=-- mengatakan...

Mantap sob gua suka Game ini,.. SEDOOT LANGSUNG DACH :D

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

izin download asik tuh

Rama Arif Maulana mengatakan...

@--=:[./3r0r-c0d3]:=-- silahkan sedot aja sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Spenza-Sumpiuh ya sob silahkan download... emang asyik sob nhe game :D

obat herbal sinusitis mengatakan...

gw emg pecinta game nih ,,,apalagi yang penuh dengan teka teki semakin asyik untuk dimainkan

obat herbal jantung koroner mengatakan...

grapich gamenya kereen sob....

Rama Arif Maulana mengatakan...

@obat herbal sinusitis ya sob :)
Asyik

Rama Arif Maulana mengatakan...

@obat herbal jantung koroner yapz sob betol sekali

Sweethy_Amore mengatakan...

game ini memang seru banget, tapi agak ribet jalan ceritanya. Moga bermanfaat bagi pecinta game.

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Sweethy_Amore ya sob bener sekali :)

Anonim mengatakan...

Gan ane mw tnya nch..knp ya ane maen ini game terasa berat bgt??dan ane cm dpt 8-12 fps saja?? mohon pencerahan nya gan..makasih sblmnya..:)

ARMAN BLOG mengatakan...

Keren gamenya pak black :)
Absen siang

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Anonim mungkin speknya gga mendukung sob... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ARMAN BLOG ya makasih mas Arman :D

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

wah asik yah udah download dari anda

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Spenza-Sumpiuh ya makasih sob dah download :D

Anonim mengatakan...

gan tolong upload pes 2011 highly compressed ane butuh banget nih gan oke gan?

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Anonim ok :)

BagaZz mengatakan...

speknya sama kaya netbook gw... asikkk,,thanks ya gan..!!!

Rama Arif Maulana mengatakan...

@BagaZz ya sama-sama sob

BagaZz mengatakan...

kalo bisa share god of war 2 yang kaya di ps ya kk.... maju terusss!!!!!

Anonim mengatakan...

gan, ini cara ngekstrak'a gmana??

Satriyo Arif mengatakan...

oke nihh sob..

Rama Arif Maulana mengatakan...

@BagaZz ok sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Anonim pake hjsplit aja bsa

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Satriyo Arif makasih

Zaq Qwerty mengatakan...

Mediafire nya gabisa gan

obat herbal mengatakan...

untuk yang suka games
ini info yang pas sob

DOWNLOAD RESIDENT EVIL-5 PC GAME FULL VERSION DOWNLOAD CLICK HERE mengatakan...

.

DOWNLOAD RESIDENT EVIL-5 PC GAME FULL VERSION DOWNLOAD CLICK HERE mengatakan...

.

Tambahkan Komentar Anda