Trick Membuka Password File Excel dan Word

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Siang Para Blogger – Setelah Post “Trick Shutdown Komputer Tanpa Software” dan “Wedding Creativ Album Full Version”. Siang ini saya akan Share Informasi yaitu Trick Membuka Password File Word dan Excel. Langsung saja Mari Kita Simak dan Coba.

Banyak sekali orang-orang memakai password untuk File Excel dan lupa passwordnya dengan Trick ini anda dapat mengetahui Password File excel anda tanpa harus panic File Excel anda.

Berikut adalah Tricknya :
  • Install Excel Cracker
  • Buka Excel Cracker
  • Pilih Browse seperti gambar dokumen diatas
  • Pilih File yang ingin anda Ketahui Passwordnya
  • Klik Attack
  • Tunggu sampai selesai
Berikut adalah Screenshootnya :



Password : 
Trick Membuka Password File Excel dan WordRama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 36 komentar... read them below or add one }

cerita anak kost mengatakan...

wah, ada jamuny aya gan. mantap ni,tapi ane belum ada yang di pasword ni file yang target. ntar klo ada target ane coba praktek. makasih ya gan.

Rama Arif Maulana mengatakan...

@cerita anak kost ya masama sob :)

ARMAN mengatakan...

Mantap sob triknya :D Absen sore

™The Darkness Cheater™ mengatakan...

Mantab ... Saya Akan Coba... Makasi ... Jangan Lupa Visit Back Ya Master. :P

Fikri mengatakan...

Wew keren nih...
nanti dicoba ah, aku pengen nyoba penasaran cara kerjanya...

thanks sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ARMAN hehe makasih dan absen dterima

Rama Arif Maulana mengatakan...

@™The Darkness Cheater™ ya bang :P
hehe makasih

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fikri ya silahkan dicoba aja sob :)
Sama-Sama

Blog Bisnis dan Wisata mengatakan...

waah mantep sob tips nya ane dulu juga sempet gitu..ane coba donlot ya sob..thanks

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Blog Bisnis dan Wisata wah makasih sob... silahkan download aja :)

Blog Panik mengatakan...

wah, mantaap nih soob . Thanks share nya yahh

Fahri Samudra mengatakan...

Wow... Mantap nih sob, terima kasih ya sob, ane dapet ilmu baru nih, keren dah, ada software-nya lagi ternyata ya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Blog Panik makasih sob... Sama-sama :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fahri Samudra Ya sama-sama sob silahkan download and coba :D

M. Syarif Kholili mengatakan...

Filenya rusak Gan. Tidak ada enstensi exe-nya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@M. Syarif Kholili kata sapa rusak sob orang ane aja make itu bsa... :D

Mas Tosu mengatakan...

wah ane butuh nih, thanks dah sharing ilmunya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Mas Tosu ya masama sob :)

ilhamblog.com mengatakan...

wahh mantaap gan

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ilhamblog.com makasih sob

Lentera Langit mengatakan...

wah mantap ni sob... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Lentera Langit wah makasih sob :)

Asis Sugianto mengatakan...

kalau software ini sudah pernah saya coba sobat, hasilnya sangat tergantung dari tingkat kesulitan paswwordnya untuk password 123 saja membutuhkan waktu yg sangat lama sobat... apalagi jika passwordnya rumit, dijamin bakalan gak selesai seharian sobat...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto tapi kalo passwordnya abc gga ada 10 detik kok sob jadi lumayan cepet sob :D

Outbound Malang mengatakan...

mksh za info.na .,
saya pernah lpa psword n lngsng panik.,

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Outbound Malang ya masama sob :)

Cklin Cline mengatakan...

wah gan saya bisa minta tolong gak..
saya punya data tuh kemarin saya dapat data ms. word 2007, nah ternyata ada passwordnya,saya bener2 kagak tau passwordnya..gmn cara jebol passwordnya ya? supaya bisa buka datanya??
saya sudah coba berbagai software kagak bisa,klo ada yg mau bantu nanti datanya saya kirimin. saya lagi penting bgt soalnya gan..

klo ada yg berniat bantu, minta tlg kabarin ke email saya lyn_ree@yahoo.com

makasih =)





thx :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Cklin Cline memang pake cara ini gga bsa ya sob...??? yaudah kirim aja datanya di rama.arif.maulana@gmail.com
ntar ane usahain

Cklin Cline mengatakan...

iya sob gak bisa.. :(

mohon bantuannya yaaa..

ok saya sudah kirim,,mohon sob di cek ya..

thx bgt sob :)soalnya ini masalah hidup mati ane (tugas praktek)..hehhehe ^^

Sany Indra Putra mengatakan...

selamat sore... aku kmren donlod soal ekonomi format word tapi ada pasword untuk bukanya,,,, tlong kasih tau cra bukanya,,,, terimakasih....

Cklin Cline mengatakan...

wah problem kita sama sob,,

aku dah byk dunlud software jebol password,,tpi sama aja gak bisa kebuka sob. bingung jadinya :(

Blog Berbagi mengatakan...

terus solusinya kalo gitu gimana?? ane juga sering dapat masalah kek gitu..

Aliansyah mengatakan...

Ada yang lebih mudah...
cek di mari gannn
http://sman1ciasem.tk/tutorial/cara-buka-password-file-ms-excel/
trims. salam kenal

inti emkl mengatakan...

Program Excel Cracker bisa membuka password, tapi saya berpendapat TIDAK MANTAP BRO, untuk password s/d 3 digit masih lancar, cuma kalau diatas 5 digit kaya bayi baru belajar merangkak, aku tidak sabar, itu yang saya kategorikan tidak mantap. Kalau dvanced_office_password lumayan cepat dibanding Excel Creaker tapi kelemahannya hanya sampai 5 digit, digit selanjutnya bisa tapi BELI.
Sutarno Dampalcom

Anonim mengatakan...

ane dah prnh coba pake software ini,tp tdk brhasil bisa tp tdk smuanyya.

Yayasan Wawasan Islam Indonesia (YWII) mengatakan...

Software Excel Cracker Free Downloadnya sdh dihapus gan?????

Tambahkan Komentar Anda