3 Tools Ringan Untuk Windows

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Siang Para Blogger - Setelah Post "Foto HOT Sheila Marcia Hamil" dan "Sergur.Kemdiknas.go.id Pindah Alamat". Siang ini saya akan Share Informasi yaitu 3 Tools Ringan Untuk Windows. Langsung saja Mati Kita Simak dan Coba.

3 Tools Ringan Untuk WindowsTak jauh berbeda dengan perkembangan barang tekhnologi lainnya, Komputer di ciptakan untuk membantu pekerjaan orang-orang yang membutuhkannya. Tapi untuk sebagian kalangan, Komputer merupakan barang yang sulit untuk di gunakan. Itu lah sebabnya mereka beralasan bahwa pekerjaan mereka bisa tidak cepat di gunakan.


Hal itu lah yang memacu manusia untuk menciptakan beberapa perangkat yang bisa dengan cepat menyelesaikan pekerjaan. Baik itu perangkat lunak maupun perangkat keras. Berikuta akan kami ulas sedikit aplikasi perangkat lunak yang akan memudahkan Anda dalam mengelola PC.

FreeCommander

FreeCommander adalah alternatif untuk file manager bawaan Windows. Aplikasi ini akan membantu Anda yang sehari-harinya berkutat dengan Windows. Dengan Aplikasi FreeCommander ini, Anda dapat menemukan fungsi-fungsi penting untuk mengelola data yang tersimpan di hard disk Anda. Anda juga bisa membawa FreeCommander ke mana saja. Hal yang perlu anda lakukan ada lah meng-copy direktori instalasinya ke CD atau Flashdisk sehingga tetap bisa menggunakannya di PC lain. Bisa di Download di situs resminya yang beralamat di www.freecommander.com


Xplorer2lite

Coba saja Anda pikirkan, yang anda sukai dari windows ekplorer bisa di kurangi kerumitannya. Itulah gambaran explorer2lite. Aplikasi ini mempunyai 2 versi yaitu pro dan lite. Di bandingkan Versi Pro nya, versi lite ini lebih sederhana. Namun begitupun semua hal penting nya tetap ada. Xplorer2Lite menawarkan dua panel dan tab folder, fitur untuk efisiensi pad apekerjaan manajemen file WIndows. Fitur – fitur unggulan yang tidak di miliki Windows Explorer antara lain sinkronisasi folder, tampilan side-by-side dan internet search. Keunggulan xplorer2lite adalah interface-nya yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan. Unduh di www.zabkat.com/x2lite.htm


Wireshark

APlikasi ini adalah salah satu program Network Protocol Analyzer yang paling banyak di gunakan. Program ini memungkinkan Anda meng-capture dan browsing secara interaktif pada trafic jaringan komputer. Jika Anda seorang praktisi IT, Wireshark adalah salah satu tools wajib yang perlu Anda miliki. Di luar itu, tidak menutup kemungkinan program ini dapat di gunakanoleh pengguna awam, misalnya oleh orang tua yang hendak mengawasi aktifitas rumah Anda. Anda bisa langsung menuju situs resminya di www.wireshark.org/download.html untuk mendownload nya.



3 Tools Ringan Untuk WindowsRama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 41 komentar... read them below or add one }

Blog Keperawatan mengatakan...

Terima kasih sahabat atas berbagi toolsnya ini.

Deby Putra Bahrodin mengatakan...

keren mas....

Rohis Facebook mengatakan...

nice share sobat.., btw kita tukaran link yaa.., link sobat dah aq pasang.. terima kasih :)

Fokus kita mengatakan...

mantap nih untuk kompi tua ane..
hehehe..

Hairun NisYa mengatakan...

Thanks for shrenya sobat....

Mohon maaf nih sobat baru mampir soalnya lagi banyak banget kegiatan...

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

Thanks ya mantep infonya

Falah Mulyana mengatakan...

makasih sobat Rama udah berbagi,,,,,,,,


Falah mulyana berkunjung di blog sahabat untuk bersilaturahmi dan mengucapkan Happy Blogging sobat,,,,,,,,,,,,,

Admin Master Dhedi mengatakan...

info yang sangat bermanfaat sobat.
Nice post.

SAZLINA COMP mengatakan...

kelihatannya ampuh sob
patut dicoba
thanks infonya

thermocouple mengatakan...

mantap banget gan softwarenya 0-0p

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Blog Keperawatan ya sama-sama sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Deby Putra Bahrodin makasih mas

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rohis Facebook ya sob ntar ane pasang :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fokus kita hehe ya sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Hairun NisYa ya sama-sama sob :)
Gp kok

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Spenza-Sumpiuh ya sama-sama dan makasih :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Falah Mulyana ya sama-sama sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Admin Master Dhedi ya sama-sama sob :)
makasih

Rama Arif Maulana mengatakan...

@SAZLINA COMP ya sob silahkan dicoba :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@thermocouple ya makasih gan :D

Admin - Christian Montolalu mengatakan...

ajain dng cara membuat template mirip , kere uyy

Pendelz mengatakan...

wah nise share sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Admin - Christian Montolalu Wani Piro...??? hehe :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Pendelz wah makasih sob :D

Bukan Master mengatakan...

Makasih dah Share bang BAS, Ganti tampilan nih .
Keren-keren, begitu Cerah and Ceria bang ..
Nice Posts. :D

cerita anak kost mengatakan...

wah saya pernah nyoba ni nga, temen saya juga sering make ni... katanya enak klo buat mindah mindah data.

peduli alamku mengatakan...

saya coba dulu ya mas.

Ideini.Com mengatakan...

Berkunjung mas rama,,Wah izin download yang wireshark ya sob, hehe

agusbg mengatakan...

belum pernah makek semuanya, rada bingung sih...

binkbenk mengatakan...

keren sob toolnya...lama gak ksini,,,udah ganti template ye sob

MASNADY-BLOEGREEN mengatakan...

wah bermanfaat nih toolnya, sangat membantu yg kurang tau nih, ya seperti saya .!? hehehehe

kunjungan pagi sob,maaf g bs isi buku tamu,cz lg OL pake hp nih.!?

Amatir-Blogger mengatakan...

mantaf, langsung ke TKP shob...
trims yah....

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bukan Master hehe ya nhe sob :)
Makasih

Rama Arif Maulana mengatakan...

@cerita anak kost bener sekali gan :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@peduli alamku silahkan dicoba gan

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Ideini.Com makasih sob :)
Silahkan download

Rama Arif Maulana mengatakan...

@agusbg hee dicoba aja lho sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@binkbenk ya sob dah ganti nih

Rama Arif Maulana mengatakan...

@MASNADY-BLOEGREEN ya sob bener sekali :)
Gpp sob ane tw kok

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Amatir-Blogger Silahkan TKP Sob :)

Abed Saragih mengatakan...

wah,,hebat nih softwarenya.Thks

Tambahkan Komentar Anda