PaperPhone [Handphone Setipis Kertas]

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Pagi Para Blogger – Setelah Post “Award Ke-[6] Ke-[7] Ke-[8] Black Angel Syndicate” dan “Award Ke-[3] Ke-[4] Ke-[5] Black Angel Syndicate”. Pagi ini saya akan Share Informasi yang sangat menarik yaitu PaperPhone  [Handphone Setipis Kertas]. Maksudnya apa maksudnya yaitu Handphone ini tipisnya dan bentuknya yang sangat tips dan bisa ditekuk seperti kertas makanya Handphone ini diberi nama demikian. Langsung saja Mari Kita Simak dan Lihat.

PaperPhone adalah NextGen pertama di dunia yang merupakan smartphone tipis layaknya komputer kertas yang ter-interaktif. Hal ini didasarkan pada elektroforesis 3,7 "fleksibel (E Ink). Layarnya tidak mengkonsumsi listrik ketika tidak refresh. Sebuah tablet wacom fleksibel memungkinkan pengguna untuk menggambar pada layar dengan pena seolah-olah selembar kertas. Seperti ponsel pada umumnya, ponsel ini juga bisa melakukan panggilan, memutar musik, hingga menampilkan aplikasi e-book.


Ponsel fleksibel super tipis seperti kertas ini diresmikan oleh para peneliti dari Queen University di Kanada, yang bekerja bersama dengan tim dari Arizona State University. Ponsel ini menggunakan teknologi E-Ink yang serupa untuk layar pada Amazon Kindle. Teknologi inilah yang membuat ponsel tersebut dirancang sedemikian rupa dibuat setipis dan sefleksibel mungkin.

Dengan tambahan layar sentuh dan berbahan lentur, ponsel ini juga bisa mengirim pesan singkat (SMS) dengan mudah. Cara menggunakan ponsel ini pun cukup mudah, Anda hanya perlu menekuk-nekukan bagian ponsel dan menekannya untuk memproses perintah Anda. Tim itu juga berspekulasi bahwa ponsel fleksibel jenis ini dapat menggantikan ponsel pintar saat ini dalam waktu lima sampai sepuluh tahun kedepan.

Berikut adalah Video Tentang PaperPhone :




Courtesty : Gizmag dot Com 
PaperPhone [Handphone Setipis Kertas]Rama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 190 komentar... read them below or add one }

Awelqq mengatakan...

Pertamax diamankan... :D

™GASTIVIVES Corp.™ mengatakan...

wah,,,
keren sob :D
jadi pengen punya tuh hp :D
Salamm blogger ^_^

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Awelqq wah akhirnya dapat juga pertamaxnya.. hehe :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@™GASTIVIVES Corp.™ ya sob... ane aja pengen juga.. hehe :D
salam blogger juga sob :D

Torayasurabaya mengatakan...

Wow tipis banget ya ...
Mengalahkan tipisnya Iphone

Benny Dwi mengatakan...

wuih,,,
semakin keren aja teknologi sekarang :D

JeQ mengatakan...

wiew.... keren sob...
tapi apa gak rumit yah... kalo ngeliad videonya kayaknya rumit amat.... tekuk sana tekuk sini... hadeh, deh...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Torayasurabaya ya hehe sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Benny Dwi ya nhe sob... :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@JeQ ya nhe sob... emang rumit juga... hehe
tapi semakin canggih aja sob :D

Iskaruji dot com mengatakan...

wah...keren Sob...pasti gaya banget kalo gue punya gituan.. Tinggal tunggu harga dan peredaran gelapnya aja...hehe. Nice share and happy blogging

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Iskaruji dot com hehe iya donk sob... pasti yang punya beginian pada gaya semua :D
iya sob kalo harganya dah kayak tempe aja dah saya beli... hehe

Happy blogging too :D

Inuzuka_Grend mengatakan...

wew , gagal pertamax

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Inuzuka_Grend hehe
iya sob... makanya dateng daritadi biar dapat pertamax nya :)

Bima Saputra mengatakan...

pertamina sobb , NICE SHARE

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bima Saputra hehe Pertamina lagi langka sob... Makasih ya sob :D

Wahid Sahidu mengatakan...

wadeh keren ni handphone tapi kalau jatoh bisa berbae ceritanya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Wahid Sahidu ya sob... memang keren nhe handphone :D

Tonnys mengatakan...

materialnya gimana ya :)

Si-Arif mengatakan...

kalo segitu tipisnya gimana nancepi charger/usb nya ya? hahaha tapi mantep juga tu phone. extra slim

district16 mengatakan...

super sekali gan
tapi ati-ati naruhnya ntr saking tipisnya ampe ndg kliat mata

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Tonnys entah juga sob... namanya aja jaman semakin canggih :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Si-Arif ya sob... entah pake apa juga.. mungkin pake usb terkecil wkwkw :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@district16 ya sangat super gan :D
ntar dikira kertas malah disobek lagi wkwkwkw =D

Aldio Blog mengatakan...

makin canggih ajah nie, mantaf deh, jadi pngn hoho

IT-Soft Center mengatakan...

wuiihh gila...keren.......makin hebat aja teknologi jaman sekarang

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Aldio Blog ya nhe sob... emang makin canggih teknologi jaman sekarang :D
beli lah gan kalo pengen ntar ane pinjem yaak!!! :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@IT-Soft Center wah keren banget gan2... ane aja pengen :)

Diskusi Blogger Pemula mengatakan...

hati-hati kesobek =))

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Diskusi Blogger Pemula ya sob... sangat hati2 wkwkwkw :D

Diskusi Blogger Pemula mengatakan...

@Rama Arif Maulana hahahaha :D

Adrian Firmansyah | Blogger Newbie dari Bekasi mengatakan...

walah gampang rusak dong

TITI-SHARE~ mengatakan...

Hadir.. makasi atas kunjungan mu yah. :)

Sayang bukan PERTAMAX yah :D

Ditunggu kunjungan baliknya yah. :D
komentar kunjungan TITI-SHARE
Ditunngu ABSENNYA dan KOMENTAR mu di Blog ku :)

TITI-SHARE

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Adrian Firmansyah | Blogger Newbie dari Bekasi gga kok gan... ini dibuat dengan teknologi canggih kalo gga canggih ya gampang rusak

Rama Arif Maulana mengatakan...

@TITI-SHARE~ ya sob... makasih ya ntar ane absen dah :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Diskusi Blogger Pemula nah malah ketawa sob... ada yang lucu tah :P

Rohis Facebook mengatakan...

canggih banget ya sob.., mgkn nanti bakal ada juga lapotop setipis kertas heheh..., nice info :)

Rigen Suryadi mengatakan...

wah nice sob...jdi mau nih..haha.. :)

katils mengatakan...

wuow.....mantapsmakin canggih sj duniakomponenya gmn twuh eabs tipisbeud kea gt

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rohis Facebook ya sob.. sangat canggih sekali hehe :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rigen Suryadi ya makasih sob :)
beli donk sob.. hehe :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@katils ya... mantab banget :D

Adeetz mengatakan...

tipis sekali hapenya ckckck nice info :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Adeetz ya sob... memang tipis nhe hape :D

zaenal blog mengatakan...

wahh, kalo ane punya gitu takutt sob,
nanti gampang PATAH lagi......
kan harganya pasti mahall....
hehehehee...
nice share sob..

Rama Arif Maulana mengatakan...

@zaenal blog hehe kenapa harus takut sob... :D
ya kayaknya mahal banget sob dah canggih banget gtu...
makasih ya sob :)

MHARJIPES.COM mengatakan...

Wah, paperphone.. Kyakx seru bangett kalo sy punya gtuan biar lebh Uptudate.. Next Generation Hampong tercanggh..

Falah Mulyana mengatakan...

absen di malam hari sobat,,,,,

waduh zaman sekarang serba canggih ya sobat,,,
nyampe handphone setipis kertas,,,,
maaf sobat baru berkunjung,,,

nice share and happy blogging sobat

Share Our Knowledge mengatakan...

wew,, kapan ya ane punya handphone kyk gitu? mimpi dulu kali. :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@MHARJIPES.COM ya nhe sob.. kayaknya mantab kalo punya begituan :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Falah Mulyana ya sobat silahkan... makasih ya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Share Our Knowledge haha gga perlu mimpi gan... hehe :D
pasti kapan2 punya kok :D

Gastivives Corp. mengatakan...

Mantap hp nya :D
jadi pengen, tapi uang tak ada :(
hehe.. sekalian ambil absen dulu sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Gastivives Corp. ya sob... silahkan :D

BLOGCUNAYZ mengatakan...

kren abis nih Hp memang sekarang tekhnologi semakin canggih

ZONA DOWNLOAD GRATIS mengatakan...

wow keren bnget tuh hp bisa dilipet2, dijual gx y kira2?

Rama Arif Maulana mengatakan...

@BLOGCUNAYZ ya nhe sob... jaman semakin canggih sampe hape aja kayak kertas wkwkwkw :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ZONA DOWNLOAD GRATIS sepertinya dijual sob tapi harganya mahal sekali mungkin... :D
buatnya aja paling susah makanya harganya mahal :D

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Sirkuitnya seperti apa ya.. bisa setipis itu ,,,,?
Bakal meledak tuh dipasaran jika harganya tidak jauh beda dengan smartphone saat ini....

happy blogging

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Sakahayang Kang Asep entah juga sob... ane aja bingung... cara buatnya gmana ya??? huh emang teknologi makin canggih n modern aja :D

enonovan44 mengatakan...

Ahhaaayy
Handphonya skrng anehh -- anehh sob ,,
tapi makin maju juga ,,, :D

nice post

Rama Arif Maulana mengatakan...

@enonovan44 ya nhe sob.. hehne :D
sama-sama sob dan makasih :)

Irwan Saputra mengatakan...

SUper canggih tuh sob HP nya....
kapan gw punya gitu ya...mntp dah, nice share!
Link blog sobat udah nempel di blogadexme, langsung chekidot,,,jgn lupa psang balik ya sob..thanks!
salam blogadexme

MENABUR ILMU mengatakan...

Sib bgt bro

Diat mengatakan...

Wah canggih.. Lam kenal y sob?

Tip Trik Facebook mengatakan...

Mantap sob
Sukses selalu ya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Irwan Saputra ya sob... memang canggih nhe hape.. kapan2 sob punya nya.. hehe :D
salam ntar ane pasang sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@MENABUR ILMU ya sob... makasih ya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Diat ya sob salam kenal juga :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Tip Trik Facebook ya sob makasih dan sukses bersama sob :)

Alief Nartama Kurniawan mengatakan...

mantaaappp... :D tapi itu berapa duit yeee... -_-

Website Falah Mulyana mengatakan...

Kunjungan di siang hari sobat.......

nice share sobat,,,,,,

Outbound Malang mengatakan...

baru tau ada yg ky beginian sob..
nice info sob? berapa harganya?
ditunggu kunjungan baliknya sob. thanks, salam persahabatan, happy blogging ;)

Asis Sugianto mengatakan...

waduh gimana cara bawahnyatuh hanphone kalau setipis itu???

mohon maaf nih sobat baru bisa mampir soalnya baru selesai UAS sobat...

TITI-SHARE~ mengatakan...

Permisi :) Kunjungan yah :)

Ditunggu AbSEN mu dan Komentar mu di BLOG ku :D
TITI-SHARE
Jangan lupa visit back :)
Titi-Share

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Alief Nartama Kurniawan entah sob... mungkin puluhan juta :"D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Website Falah Mulyana wah makasih ya sobat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Outbound Malang ya makasih ya sobat :D
gga tw sob harganya berapa mungkin puluhan juta :D
ya segera meluncur sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto hehe dilipat aja sob :D
ya sob gpp ane tw kok

Rama Arif Maulana mengatakan...

@TITI-SHARE~ yah sob segera meluncur ke blog sobat :D

Diskusi Blogger Pemula mengatakan...

bujubuneng dah tuh hp, ntar hp nya sobek gimana? :v

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Busyettt,,tipis banget ya bang...mantef banget tuh.

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Diskusi Blogger Pemula wkwkwkw :D tenang aja sob anti sobek ini :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ICAH BANJARMASIN ya sob sangat tipis banget... :D

system of blog mengatakan...

Ada2 aja, semua serba canggih

Ilhamblog.edu mengatakan...

kunjungan aja dahhh

Rama Arif Maulana mengatakan...

@system of blog hehe ya sob serba canggih nhe :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Ilhamblog.edu ya makasih sob :D

Alprablog™ mengatakan...

waduh, cepet rusak ga ya mas itu hp nya?

Rigen Suryadi mengatakan...

bsa di robek g y kira2..??wkwkwkwk... =))

Pendelz mengatakan...

mantab sob infonya,, :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Alprablog™ kalo masalah cepet rusak itu tergantung pemakaian sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rigen Suryadi bsa mungkin sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Pendelz ya sob makasih :)

Farkryzer mengatakan...

wah makin lama makin tipis aja nanti beberapa tahun lagi bisa hologram :D

Blogger Blegedes mengatakan...

zaman semakin canggih... bakal muncul lgi nich yang lbih tipis, seperti air yang tidak bisa di pegang dan hanya bisa dirasakan keberadaannya.. wkwkwkwkwk

keep blogging sob.. :D

Muhammad Fajar mengatakan...

Kalau ada di Indonesia, pasti juga harganya selangit..

randy oktaran mengatakan...

ajibb nih teknologinya btw kalo kena air basah kek kertas gak yah??

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Farkryzer wkwkwkw ntar lama-lama malah gga keliyatan lagi sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Blogger Blegedes wkwkwkw ada2 aja lu sob.. gga bsa dipegang atut ahh :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Muhammad Fajar wah ngeri banget sob sampe selangit lhoo :D
gga ahh sob mungkin gga selangit tapi se-planet aja lah :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@randy oktaran gga lah sob kayaknya... soalnya dibuat dengan teknologi canggih hehe :D

gang tutorial mengatakan...

wuih.....kapan ya q bisa buat kayak gini...(mimpi)

wahid sahidu mengatakan...

jalan jalan malam lagi ni sob maaf ya rue bisa mampir lagi

Rama Arif Maulana mengatakan...

@gang tutorial kapan2 sob hehe :D
gga mimpilah sob kalo anda lebih canggih tentang informatika :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@wahid sahidu yah gpp kok sobat... :D
dblog saya nhe mampir kapan aja bsa :)
hehe =D

Dikdik M Wiguna mengatakan...

nice share Sob! :D

Mbah Qopet mengatakan...

wkwkwk , kalo yg pegang anak kecil gimana tuh

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dikdik M Wiguna ya sob.. thx ya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Mbah Qopet wah bsa jadi kertas nya sobek :D

wahid sahidu mengatakan...

absen pagi gan :D

bangjal dua tiga mengatakan...

absen pagi uag kawan

Kampung Karya mengatakan...

teknonologi semakin menggila
berkawan dengan saya ya, jangan lupa komen dan follow blog saya http://kampungkaryakita.blogspot.com/. Saya sudah memfollow blog ini.. Sukses

Asis Sugianto mengatakan...

weleh klo hapenya dilipat apa gak rusak tuh sob???

Software akuntansi laporan keuangan terbaik mengatakan...

gimana megangnya tu gan, tipis sekali, baru liat saya nih thanks ya udah berbagi info

Outbound Malang mengatakan...

iye kali ya sob. nyampe puluhan.
byuh..byuh..
teknologi emang ga ada matinye.
mampir siang2 sob.
#jabaterat selalu dari malang
happy blogging :)

Fazri mengatakan...

Luar biasa bgt tuh HPnya.sepertinya anti banting ya. td liat videonya keren abiz dah.

DHENYSHARE mengatakan...

benar-benar keren ne sob!!!

Rama Arif Maulana mengatakan...

@wahid sahidu sip sob :D
LANJTUKAN !!! :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@bangjal dua tiga silahkan kawan :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Kampung Karya ya siap gan... siap meluncur keblog anda :D
dan makasih atas kedatangannya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto kayaknya gga rusak sob... tapi jangan terlalu lipat banget kayak di videonya aja yang gga terlalu parah hehe :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Software akuntansi laporan keuangan terbaik hehe ya sama-sama sob... makasih juga dah mampir :D
megangnya ya gtu gan ane belum pernah siih hehe :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Outbound Malang ya nhe sob teknologi lama2 makin maju lama2 ntar manusia bsa menghilang lagi :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fazri ya sob sepertinya anti banting ane aj liyat videonya serasa megang hapenya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@DHENYSHARE ya sob keren banget makasih ya sob :D

WAYAN GERDIAN mengatakan...

PaperPhone juga bisa menghemat tempat sob,,
bisa diselipkan di dlm dompet..ckckkc
:)

Mardaarauf mengatakan...

wah, ternyata seperti itu ya alasan kenapa orang membuat virus,
thanks ya info nya gan,
di tunggu kunjungan balik dan komentarnya di blog saya ya :)

CyberFire Team mengatakan...

wah di indo udah apa blum sobat ?
nice info nya :)

Rigen Suryadi mengatakan...

hadir lagi sobat.... :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@WAYAN GERDIAN hehe tau aja sih sob... :D
di selipkan di saku aja bsa :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@CyberFire Team kalo Indo ane belum tw sob :D
mungkin belom ada... ini juga paling belum banyak di produksikannya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rigen Suryadi haha silahkan sob... makasih ya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Mardaarauf ya sama-sama gan dan makasih... segera meluncur sob :D

roedie mengatakan...

matabss info nya gan..

Aldio Blog mengatakan...

mampir di malam hari sob,,, sambil jalan2 :D

Najibblog2010 mengatakan...

Wow...keren sob.. :D

salam kenal n sukses selalu..

Ditunggu kunjungan balik dan komentarnya.. :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@roedie ya makasih gan :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Aldio Blog haha oke sobat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Najibblog2010 ya sob segera meluncur dan salam kenal dan sukses slalu sobat :)

Website Falah Mulyana mengatakan...

hadir kembali sobat.....

sebelum saya melaksanakan UAS,,,,
ane absen pagi dulu di blog sobat....

nice share sobat....

rizki_ris mengatakan...

Kunjungan pagi hari sobat
puih keren handphonenya tipis kayak gitu, tapi apa gak takut ilang y, khan gampang keselip kalau tipis seperti itu

Asis Sugianto mengatakan...

ditunggu nih sobat postingan terbarunya...
dan makasih untuk info paperphone ini sobat...

ichwan hausgame mengatakan...

keren ni sob ,,maaf baru bisa mampir,,baru2 ni banyak kegiatan di darat...selamat siang

Rohis Facebook mengatakan...

saya datang lagi ni sob.., sambil nyari2 postingan terbaru *smile

Outbound Malang mengatakan...

ok sob. btw, postingan terbaru saya udah banyak sob. dikarenakan Paket Outbound Training Malang itu sengaja saya buat Sticky Post.
jadi selalu stay di halaman Homepage walopun saya bkin artikel2 baru.
kalo sobat mau liat artikel2 terbaru saya, liat di sebelah kiri webblog saya, disitu ada tulisan Artikel Terbaru.
nah disitu banyak postingan2 saya. semoga berkenan sob. thanks, happy blogging :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Website Falah Mulyana wah makasih sobat dah sering absen :D
Semoga lancar UAS nya sob :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@rizki_ris ya sob makasih... hehe :D
iya sob gga tw tuh mungkin tuh hape udah dikasih alat atau aplikasi bwat mengetahui dmana keberadaan hape tsb :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto ya sob.. ane nhe masih sibuk jadi jarang posting... ntar ane posting dah :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@ichwan hausgame ya sob makasih... hehe gpp kok sob ane maafin :p
ya gga ppa sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rohis Facebook haha silahkan sob dan makasih ya dah mampir :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Outbound Malang ohh soorry sob ane gga tw :D

Mania-Xp mengatakan...

bagus dah....

masnady_bloegreen mengatakan...

wah keren bgt hp nya tuch sob..? pa g rentan dengan kerusakan tuch hp.? hahahayyy nice post sobat

Shinigami mengatakan...

wih keren om ...
kapan ya ane bisa buat kaya gitu

di tunggu kunjungan baliknya om :)

MHARJIPES.COM mengatakan...

Balik lagi nigh sobat, waahhh blognya makin ramai ajha yagh

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Mania-Xp haha makasih sob :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@masnady_bloegreen kayaknya gga gampang rusak sob... soalnya dibuat dengan peralatan yang canggih kalo gampang rusak gga bakal ada yang beli... wkwkwkw :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Shinigami hehe kapan2 sob... ya segera meluncur :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@MHARJIPES.COM hehe iya nhe sob... makasih ya :)

Dauz Tips mengatakan...

bagus tuh sob Hp nya
mau doong :D
hp aku masih hp Nok*a senter nih
wkwkwkk

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dauz Tips haha beli sob :D
hehe :)
ah saya aja hapenya masih nokia byasa aja sob hee :D

Kang Farhan mengatakan...

jadi pengen nih punya gadget kayak gitu... bisa di'engkuk-engkuk' kayak permen karet...hahaha

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Kang Farhan haha sama aja sob ane juga pengen juga :D
hehe tapi belum ada uang ... mungkin harganya mahal sob :D

Remix-7 mengatakan...

Wah Keren Banget ni gan,.. Cuman harus benar2 hati2 ni make hp ni ya gan,. salah2 bisa patah atau penyot.

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Remix-7 hehe tau aja sob... :D

Aldio Blog mengatakan...

ane jalan2 lagi dimari sob, sambil menunggu el clasico hehe

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Aldio Blog hehe ada2 aja sob :P

Michaell Blog mengatakan...

kunjungannya ya gan ke blog ane makasii

Bisnis Online Blog mengatakan...

Wahh, saya jadi demen tuh sama HPnya sob.Kapan bisa punya ya:)

Ф дфѕдғфдғ Ф mengatakan...

holaaaaaaaaaaaaaa, setipis kertas kah. ahh masa?

Rigen Suryadi mengatakan...

hadir lagi sobat.. :D

Mania-Xp mengatakan...

hadir lagi sob...

Asis Sugianto mengatakan...

belum ada post terbaru nih sobat???

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Michaell Blog ya gan ntar ane maen :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Bisnis Online Blog wah sama sob.. hehe :D
kapan2 mungkin sob..

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Ф дфѕдғфдғ Ф ya sob kalo gga percaya liyat videonya tuh??? :P

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Rigen Suryadi haha makasih sobat :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Mania-Xp haha silahkan sob makasih ya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto belum sob ane nhe sibuk dari kemaren mati lampu baru hari ini hidupnya... hehe :D

Venomia Blog mengatakan...

nice post...hadir sore berkunjung sob hoho

Website Falah Mulyana mengatakan...

Belum ada postingan baru nih sob,,,???? hehehehhe

berkunjung di malam hari nih sobat

mania-xp mengatakan...

hadir sob...

Darana-xp mengatakan...

Nice Share mampir sob ke Blog Game saya..

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Venomia Blog ya makasih sob.... :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Website Falah Mulyana hehe belum sob ane masih sibuk hari2 nhe... :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@mania-xp ya sob... :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Darana-xp ya sob makasih dan langsung ke TKP :)

Fikri mengatakan...

Sangat tipis, hem.... wah saya mikirnya komponen2 elektroniknya seperti apa.. haduh...

saya sudah juga melihat videonya, entah percaya atau tidak yang penting jika itu sudah ada jadi bener teknologi sudah sangat pesat berkembang... dan hanya satu ucapan yang layak diucap "SUBHANALLAH"

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Fikri ya sob :)

Tambahkan Komentar Anda