SMS Valentine Romantis

Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Pasang Iklan Anda disini !
Tampilkan Deskripsi Iklan Anda yang Lebih Panjang disini
Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Pagi Para Blogger – Setelah Post “Kado Valentine Untuk Pacar” dan “Paperphone [Handphone Setipis Kertas]”. Pagi ini saya akan share Informasi yang menarik yaitu SMS Valentine Romantis. Anda tau kan Valentine kapan? Betul yaitu pada bulan Februari makanya anda harus mempersiapkan Kata-Kata untuk pacar anda saat Valentine tiba. Langsung saja Mari Kita Simak.

Valentine Day adalah Hari Kasih sayang dimana hari tsb adalah hari dimana para kekasih dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya di Dunia Barat. Biasanya kebanyakan orang memberikan Ucapan atau Kata-Kata SMS yang Romantis untuk membuat sang Kekasih Tercinta menjadi Senang. Berikut adalah Ucapan SMS Valentine Romantis yang dapat anda berikan pada Kekasih Anda :

Saat kukirimkan SMS ini aku kehabisan kata-kata.
Kehabisan Baterai.
Kehabisan Pulsa.
Tapi cintaku ini takkan pernah habis untukmu.

Sherlock Holmes itu idiot! Graham Bell itu bodoh!
Yang satu detektif, yang satu penemu telepon.
Tapi tak seorangpun yang menemukanmu selain aku.
Aku jenius ya!

Ah aku lupa namamu, boleh aku memanggilmu milikku?
Dan kamu juga lupa namaku :(
Kamu boleh memanggil aku milikmu kok :)

Cinta itu 4 langkah doang: 1. aku 2. kamu 3. kita 4. cinta

Jika air adalah ciuman, aku akan kirimkan lautan.
Jika pelukan adalah daun, aku akan kirimkan pohon.
Jika cinta itu abadi, kutawarkan keabadian cintaku padamu!

Aku pernah berpikir, aku tak akan bisa mewujudkan impianku.
Tapi pikiran itu sekejap hilang sejak aku melihatmu.

Kata dimulai dengan ABC, Angka dimulai dengan 123.
Lagu dimulai dengan do re mi. Cinta dimulai dengan aku dan kamu

Ada samudera di lautan, ada hutan di pegunungan.
Semuanya kuseberangi demi cintaku padamu, sudahkah kamu menerimanya?

Aku mencintaimu!
Jika kamu benci aku, panah saja diriku.
Tapi jangan di hatiku ya, karena di situ kamu berada

Kuminta mawar diberi-NYA taman.
Kuminta setetes air diberi-NYA lautan.
Kuminta malaikat diberi-NYA kamu!

Hei kamu!
Kamu pasti pencuri karena kamu mencuri hatiku.
Kamu pasti lelah karena kamu selalu berlari di pikiranku.
Tapi aku kangen kamu

Kenapa sih kamu nggak SMS-in aku...
a. Sibuk b. Lagi Nyetir c. Lupa d. kamu pengen aku kangenin kamu ya?

Seorang malaikat bertanya padaku,
kenapa sih kamu cinta dia?
Aku menjawabnya,
karena tidak ada alasan untuk tidak mencintai dia

Aku dan kamu itu malaikat dengan satu sayap.
Jadi kalau kamu nggak bisa terbang
                                                                                               boleh nggak sih aku menemani kamu?

Boleh nggak sih aku bilang aku cinta kamu hari ini?
Kalau besok gimana?
besok lusa?
besoknya besok lusa?
gimana kalau selamanya?


Kamu bilang Hi! aku diem aja.
Kamu tersenyum, aku buang muka.
Kamu bilang cinta, aku nggak suka.
Tapi kalau kamu bilang selamat tinggal, aku kehilangan.

Sahabat itu manis kalau baru.
Lebih manis kalau jadi cinta.
Tapi yang paling manis kalau itu adalah kamu.

Kalau kamu sedih nanti, telepon aku ya.
Aku nggak janji bikin kamu ketawa ...
                                                                                 tapi aku janji aku akan menangis bersamamu.

Saat melihatmu, aku takut menyentuhmu.
Saat menyentuhmu, aku takut menciummu.
Saat menciummu, aku takut mencintaimu.
Saat mencintaimu, aku takut kehilanganmu.

Andai jadi bantal, biar kau bersandar.
Andai aku jadi tempat tidur, biar kau berbaring.
Andai aku jadi selimut, akan kupeluk kau erat.

Kutuliskan namamu di langit, angin meniupnya.
Kutuliskan namamu di laut, badai membawanya.
Kutuliskan namamu di hatiku, cinta namanya.

Ada 12 bulan dalam setahun,
30 hari dalam sebulan,
7 hari dalam seminggu,
60 detik dalam satu jam.
Tapi hanya ada kamu seorang sepanjang hidupku.

Hanya ada dua alasan aku bangun setiap pagi:
alarmku dan kamu!

Dalam benak orang bijak ada ide, solusi dan alasan.
Dalam benak para ahli ada formula kimia, teori dan rumus.
Di dalam benakku, hanya ada kamu!

Alasan kenapa aku kangen kamu:
karena kamu manis,
kamu baik,
kamu cakep deh,
dan kamu belum SMS-in aku!




SMS Valentine RomantisRama Arif Maulana 100out of 100 based on 503503 ratings. 504504 user reviews.

Artikel Terkait

{ 22 komentar... read them below or add one }

WAYAN GERDIAN mengatakan...

pertamax
hhe
")

Software akuntansi laporan keuangan terbaik mengatakan...

wah keren-keren nih sobat smsnya, saya mau copy ya

rizki_ris mengatakan...

kunjungan pagi sobat, ampun dah hebat banget kata- katanya
:)

Rama Arif Maulana mengatakan...

@WAYAN GERDIAN selamat sob atas pertamaxnya :D hehe

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Software akuntansi laporan keuangan terbaik wah silahkan sob... makasih ya :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@rizki_ris ehehehe makasih sobat :)

Diskusi Blogger Pemula mengatakan...

cuit cuit :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Diskusi Blogger Pemula cuti cuit juga sob :D

Dhi-_-Dix mengatakan...

Keren ne kata2.a ,,,,,

bsalah untk cwek ane .... Ckckckckck :D

#kunjungn balik sob

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dhi-_-Dix hehe siap sob :D

Catatan Ardha mengatakan...

Lumayan lumayan, buat ngrayu si Doi biar seneng ^^

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Catatan Ardha haha siap sob :D
Semoga berhasil :)

Asis Sugianto mengatakan...

walapun valentine bulan depan, tapi setidaknya sudah ada pegangan untuk smsin sang kekasih nantinya,,, hehhehehe

makasih sobat...

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Asis Sugianto ya sob buat jaga2 aja... hehe :D

Dauz Tips mengatakan...

wkkwkwkk
kata katanya gak nahan sooob :D

TITI-SHARE~ mengatakan...

Numpang lewat bung2 Rama :D
wkwkwk.. *sok kenal :D
Baca2 juga ah :D

Ditunggu ya kunjungan baliknya dan ABSEN mu, Komentar mu di blog ku TITI-SHARE

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

asyeeek.... copy ah, buat kasiin ke cwe :D

thanks gan

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Dauz Tips wah ditahan lah sob :P

Rama Arif Maulana mengatakan...

@TITI-SHARE~ ya silahkan sob :D
makasih ya ntar ane absen kok :D

Rama Arif Maulana mengatakan...

@Cirebon-Cyber4rt wah silahkan sob biar tambah mantab cwe nya :D

SMS Romantis Valentine mengatakan...

so sweet :D romantis nya

Rama Arif Maulana mengatakan...

@SMS Romantis Valentine hehe ya nhe sob ;D

Tambahkan Komentar Anda